20-08-2011 
20-08-2011 
Я думаю Вас пугают никчёмные слухи обо всём этом !
Все мои друзья и знакомые поменяли своё мнение после того как почитали литературу и по общались с тренерами, а не делали поспешных выводов *))) Embarassed

Я бы Вам посоветовал бояться всех препаратов и таблеток в аптеке *)))))) от них вреда больше !!!!
только без обид не чего личного *))

Даешь свободу попугаям !!!!

•  
  • +1
20-08-2011 
на беговой дорожке не бегал ни разу.))зарядку лень делать..))в зале со штангйо борюсь..))тяжело конечно,не то слово!!но работаю планомерно и рассчитываю поднимать результаты ежегодно,хотя не всегда получается..
я как-то для себя в одну кучу собрал спортивное питание и метан с прочим...просто спорт.питание не запрещено при проверке на допинг по неким причинам,а метан ловится..
у меня много знакомых на моих глазах химичаться по разному,почти все об этом не любят говорить...и их проблемы со здоровьем я знаю..но конечно не все,но те что знаю,уже останавливают меня употреблять доп.питание..
  •  
20-08-2011 
webproffi-lexx писал(а):
Я думаю Вас пугают никчёмные слухи обо всём этом !
Все мои друзья и знакомые поменяли своё мнение после того как почитали литературу и по общались с тренерами, а не делали поспешных выводов *))) Embarassed

Я бы Вам посоветовал бояться всех препаратов и таблеток в аптеке *)))))) от них вреда больше !!!!
только без обид не чего личного *))
Mr. Green Mr. Green Mr. Green
12 лет среди химиков в зале..)))я многое повидал и и многих..))
один парень умер,молодой,здоровый,культ!!выступал,места занимал,лет в 30 умер,вроде сказали что вскрыли а внутри ничего живого,потом что типа сердце..правды не найти..может и химия ,может так вышло..и на детях видел как отражается химия,Боже упаси!!!!хотя кто-то скажет что не от химии это..
а уж про то что не стоит,этого не раз случалось..и все те книги что вам химики подкидывают,вы не читайте,читайте что в других местах вам говорят!каждый кулик свое болото хвалит!. Wink
  •  
20-08-2011 
20-08-2011 
Да так всегда кого не спроси все как один говорят НЕ ЧЕГО НЕ ПРИНИМАЮ а его тело как два меня *))))))) Не парни серьезна в спорт питании не чего плохого нет, просто нужно знать меру во всём ! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

•  
  • +1
20-08-2011 
20-08-2011 
Да блин я не агитирующий на допинг *))))) и последствия эти от злоупотреблением химии !! Просто бывает такое что веса встали и не туды и не сюды *))) нужен талчёк организму для дальнейшего роста !

•  
  • +1
20-08-2011 
ну спорт питание наверное не особо вредное..
я про то что,если ты профи,конечно без хими ни как,а если для себя занимаешься,то не нужно ни чего!!потому что даже жля себя объяснить это не возможно!!
у нас как-то мама одно парня сдала креатин в санитарную лабораторию на проверку,сказали что это удобрение какое-то.. Amd Green Amd Green
  •  
20-08-2011 
20-08-2011 
еще один сергей писал(а):
у нас как-то мама одно парня сдала креатин в санитарную лабораторию на проверку,сказали что это удобрение какое-то.. Amd Green Amd Green
Ахахахахахха ну да для мышцы *)))))))))))))))))))

•  
20-08-2011 
webproffi-lexx писал(а):
Просто бывает такое что веса встали и не туды и не сюды *))) нужен талчёк организму для дальнейшего роста !
для чего???для чего растить массу постоянно или веса на штанге??для того что-бы в зеркале больше быть?? Very Happy , работай над собой!!поменяй тренировки,пробей пахатой,а может наоборот отдохни..ан нет..проще сожрать таблетку и раздуться..))раз пришел в зал стать сильным,так и духом силен буть и борись с трудностями,а не ищи легких путей в виде питания дополнительного..
  •  
20-08-2011 
webproffi-lexx писал(а):

Ахахахахахха ну да для мышцы *)))))))))))))))))))
я не растение,что-бы удобрения жрать.. Wink
а ты?? Very Happy ???????????
  •  
20-08-2011 
20-08-2011 
сказали что это удобрение какое-то..
На самом деле, так оно и есть. Креатин - азотосодержащая карбоновая кислота, по хим строению сходна с селитрой.
  •  
  • -1
20-08-2011 
20-08-2011 
Блин Вы прям как Илья Муромец кушай корешки и пей молоко и будешь сильным )))) может быть и так но время идёт часики капают Laughing в сухую в2 а то и в3 раза дольше качаться будете!

•  
20-08-2011 
orges писал(а):
сказали что это удобрение какое-то..
На самом деле, так оно и есть. Креатин - азотосодержащая карбоновая кислота, по хим строению сходна с селитрой.
значит это правда.. Amd whistling \
я колбасу есть перестал когда побывал в колбасном цехе и узнал всю правду о составляющих...
  •  
20-08-2011 
Алексей..а ты скажи,ты зачем качаешься??бицепс накачать что-бы дуться летом??перед девчатами красоваться??
куда торопится объясни??
по мне так мужчина должен быть крепким ,подтянутым,ну и будь им!!а так ты хочешь не делать ни чего а стать как Апполон!!..так не бывает..вернее бывает,но чем-то надо жертвовать!
  •  
20-08-2011 
20-08-2011 
webproffi-lexx писал(а):
может быть и так но время идёт часики капают
Festina lente. (Спеши медленно) говорили древние мудрецы. Дозы по 200-300 гр. белка в день являются токсичными для организма человека.
  •  
  • 0
20-08-2011 
я занимаюсь без химии 12 лет,рядом со мной химичатся те кто пришли после меня,и поднимают больше чем я..но я свой вес поднимаю САМ!!а они поднимают химией!!потому что они уже давно смирились с тем,что слабаки и сами поднять ни чего не могут!!сдались короче..и кто в такой ситуации больший спортсмен?? Very Happy
пускай я поднимаю меньше,но я своим потом головой и силой воли все это делаю,а за них поднимает химия.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка  » Спорт Правила форумов