9-08-2011 
9-08-2011 
номер инвертора пожалуйста скажи,табличка под кожухом ,трансмиссия я думаю тут не причем,если последние цифры 080 под отзыв не попадает

RX400h, 2007. Гибридная трансмиссия накрылась медным тазом!!

•  
9-08-2011 
9-08-2011 
Maksimka76 писал(а):
номер инвертора пожалуйста скажи,табличка под кожухом ,трансмиссия я думаю тут не причем,если последние цифры 080 под отзыв не попадает
Номер пока не скажу, машина в сервисе стоит, только сегодня там был, сказали что жди до пятницы (привезут оборудование для диагностики), только сказали, что может вся гибридная сиситема полетела ценой в 600 тысяч!!! Shocked Как раз - РОВНО ПОЛ-МАШИНЫ!
P.S. Если такое реально произойдет, и представительство Лексус откажется от ремонта за свой счет, то однозначно отгоню эвакуатором машину на лужайку возле самого крупного дилера Лексус, буду жить в машине и обклею её плакатами: "Компания Лексус своими гибридными автомобилями ОСТАВЛЯЕТ СВОИХ КЛИЕНТОВ БЕЗ ШТАНОВ!"
"Гибридный автомобиль - отличное средство сэкономить топливо и РАЗОРИТЬСЯ НА РЕМОНТЕ!" И Т. П...
Так что, следите за новостями. Amd Devil

Таландыбствующаяся Баландыбственность

•  
11-08-2011 
11-08-2011 
Алхимик писал(а):
Так что, следите за новостями. Amd Devil
Что-то ты сильно обиделся на Тоету Very Happy :это дилер непрофессиональный тебя расстроил, нет такого понятия "Вся гибридная система"

Всем спасибо
Y-DNA:M423+ P41.2- L161-
mtDNA: H11

•  
  • +2
12-08-2011 
12-08-2011 
flashLAV писал(а):
это дилер непрофессиональный тебя расстроил
По ходу это даже и не инвертор может быть не спорю.
У меня похожая ситуация я уже описывал, привезли на эвакуаторе неделю назад был за 165км от города Shocked
Загорелось все как у всех сначало проверьте гибридную систему и все остальное )))) Пытался заводить, так движок как будто бы трепыхался с металическим звуком доли секунды и вырубался напрочь.
ОД на след день позвонил сказал что у вас вышел из строя топливный насос Very Happy Я говорю вы точно проверили на сканере еще гибридную систему? Ответили точно , указывает только на выход из строя топливный насос.
Сегодня меняют-очередь была, отпишусь что да как.
После этой ситуации может у многих вовсе не гибридная выходит система?

Возможно все...на невозможное просто требуется больше времени.

•  
13-08-2011 
13-08-2011 
sovakz писал(а):
Сегодня меняют-очередь была, отпишусь что да как.
Вчера забрал свое авто у ОД. Заменили топливный насос и фильтр. Машина в превосходном ездовом состоянии. Проверяли дополнительно на ошибки гибридной системы, после замены топливного, результат ноль. Very Happy Very Happy Very Happy
К стати просветите старожилы, сколько ходит этот насос?

•  
  • -1
13-08-2011 
13-08-2011 
Могу немного обнадежить вас. Если машинка дилерская и ты правльно читал свою книги которые идут с машиной то знал бы что гарантия на гибридно силовую установку составляет 5 лет без ограничения пробега,хотя на счет пробега могу и ошибаться.Нужно уточнить. Так что если без ограниченя пробега, выноси мозг официалам пусть меняют бесплатно.
  •  
  • +2
13-08-2011 
13-08-2011 
Nick-tex писал(а):
Если машинка дилерская
Блин вот меня прокатили….. Sad
Laughing Еще перед покупкой я знал из какого она штата по карфаксу. Какой нафиг диллер!? Wink

•  
15-08-2011 
15-08-2011 
В Ярославской Тойоте машину продержали неделю и "откланялись" — сказали, чтобы телепортировал авто в Лексус.
Пригнал в Москву в Измайлово на эвакуаторе (13 000 рябчиков!!!) в воскресенье. Совсем другой сервис. В этот же день сделали диагностику. Результат — инвертор кирдык. Crying or Very sad
Сегодня официалы будут писать письмо в представительство Лексус, чтобы заменить эту гравицапу бесплатно.
Так что пока сижу, жду, надеюсь и верю... Amd senile

•  
15-08-2011 
15-08-2011 
Nick-tex писал(а):
Могу немного обнадежить вас. Если машинка дилерская и ты правльно читал свою книги которые идут с машиной то знал бы что гарантия на гибридно силовую установку составляет 5 лет без ограничения пробега,хотя на счет пробега могу и ошибаться.Нужно уточнить. Так что если без ограниченя пробега, выноси мозг официалам пусть меняют бесплатно.
Не так...совсем не так: на компоненты предоставляется Гарантия...
RX400h, 2007. Гибридная трансмиссия накрылась медным тазом!!

Всем спасибо
Y-DNA:M423+ P41.2- L161-
mtDNA: H11

•  
15-08-2011 
15-08-2011 
Ага. Всё так: 5 лет или 100 000. А у меня всего 3,5 года машине, но пробег уже 124 000. Т.ч. формально тут всё на усмотрение компании Лексус. Очень надеюсь, что они пойдут таки на встречу клиенту. Amd In Love

•  
15-08-2011 
15-08-2011 
Amd yahoo Только что мне отзвонились из Измайлово. Замена будет произведена БЕСПЛАТНО!!!
Все-таки Лексус (ну и Тойота соответственно) — лучшая компания всех времен и народов!!!
У Р А А А А А ! ! ! Amd bravo Amd senile Amd victory

•  
  • +3
15-08-2011 
15-08-2011 
Алхимик писал(а):
Amd yahoo Только что мне отзвонились из Измайлово. Замена будет произведена БЕСПЛАТНО!!!
Все-таки Лексус (ну и Тойота соответственно) — лучшая компания всех времен и народов!!!
У Р А А А А А ! ! ! Amd bravo Amd senile Amd victory
Ну вот , поздравляю! Здорово. Они не сказали ,как на практике это будет выглядеть и сколько займет времени?

•  
15-08-2011 
15-08-2011 
У меня такая же фигня получилась неделю назад, навернулься инвертор, машина 2006 года, официально куплена у дилера в Питере...я второй владелец.
80 000 пробег( только прошел ТО в Лексусе)
ехал спокойно по трассе...и теже симптомы...
Повез машину в Тайота центр .. ибо ближайший Лексус центр 300км.
Посмотрели код ошибки-инвертор...все чешут репу...пожимают плечами.
Вбил вин код на сайте -машина подлежит сервисной компании по замене инвертора..
но если учитывать что ей по документам будет 5 лет только в сентябре, могу ли я просить поменять инвертор по гарантии?
Куда писать, кого спрашивать...ибо мои сервесники кивают на Москву и ничего внятного не говорят...машина стоит вторую неделю в сервисе.
Живу в Оренбургской области.

•  
  • +1
15-08-2011 
15-08-2011 
Boris Razin писал(а):
Ну вот , поздравляю! Здорово. Они не сказали ,как на практике это будет выглядеть и сколько займет времени?
Как на практике это будет выглядеть не знаю, наверное примерно так: Разберут пепелац, заменят гравицапу, кц за работу не возьмут. Сколько займет времени? Сказали, что машину смогу забрать в конце этой недели.

Boris Razin писал(а):
Повез машину в Тайота центр .. ибо ближайший Лексус центр 300км.
Посмотрели код ошибки-инвертор...все чешут репу...пожимают плечами.
Забирай машину из Тойоты и гони в Лексус. 300 км — не расстояние, я отогнал 280 км на эвакуаторе и в тот же день получил "диагноз", а на следующий день был обрадован бесплатной заменой. Так что не тени резину, в Тойоте гибрид Лексуса скорее всего не сделают. Sad

•  
15-08-2011 
Присоединяюсь к поздравлениям, земляк! Действительно, радостно за тебя. И за Лексус твой. Читаю пост с огромным интересом, т.к. хочу купить именно такую машину, и все твои беды воспринимаю как свои собственные. Интересно, если автомобиль был бы куплен не у ОД, а "с рук", и письмо о необходимости замены инвертора писал не ОД, а сам владелец (ну, или хотя бы сервисный центр) отношение компании LEXUS было бы таким же благосклонным? Как думаешь?

Никогда не понимала людей, которые говорят на японском

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus / Toyota Hybrid  » Lexus RX 400h Hybrid (2005-2008) Правила форумов