home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
9-08-2011 
9-08-2011 
lynzoid писал(а):
to SapienS:
Промывать коробку с таким пробегом - это безрассудство... Объяснять почему - не буду. Погуглите.
Понятие 'адаптивная' знакомо ? 'Давление в главной магистрали' ?
Нет ? Гуглите, читайте, образовывайтесь......

to stepp:
спасибо !
Так...значит при замене полной,масла через спец аппарат,есть вариант растормошить мусор отложившийся в ней и забить гидроблок,соответственное из названия понятно,что управление происходит с помощью включения соленойдов и открытия каналов с дальнейшей сменой передач...засада в том,что тупо можно забить каналы мусором...тобишь частичками фрикционов и других частей подверженных износу...
Так вот примерно эту картину я и представил перед заменой масла... по этому сначала слил масло,снял сам поддон,поменял на новый фильтр,никакой чистки,все там вымыл,почистил магнитики...и залил новое масло...без базару можно сказать,что во время замены масла,могли отделиться и другие частицы...но это уже другая история...коробка уже чуть -чуть дергалась когда купил машину по этому и менял масло,но замена не помогла...скоро собираюсь снова слить масло,снять гидроблок,разобрать его и промыть...если надо будет,а скорее всего надо...поменяю фрикционы...есть репеар манул как у ОД...есть цех со всеми инструментами,есть мастер квалифицированный по коробкам,правда по немцам,но думаю это не так принципиально...постараюсь выложить фотоотчет...вроде так...если есть замечания,всегда буду рад узнать что-то новое,так как всего не выучить за раз и навсегда...
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LS  » Lexus LS/CELSIOR Правила форумов