KostyaKoleso писал(а): как будет дорога на сто с ровным выверенным полом,заеду измерю
Slss писал(а): да просто на ровной дороге...
Да можно и на неровном участке - главное измерить высоты слева и справа, и написать оба значение. А потом вычислить среднеарифметическое! Но на неровном вернее сказать на покрытии не выставленном по уровню, не проверишь перекос машины. Давайте выкладывайте на любом покрытии левую и правую высоту, а как возможность будет на сто по уровню поставить машину - еще один замер! Серега - ты много пишешь - давай тоже замеряй. Может получиться интересная статистика!
Вот мои данные (измерения проводил на подъемнике по уровню):
1. D(левый)=D(правый)=30,9 см. D- расстоян от земли до центра переднего болта нижнего рычага задней подвсеки - все из базы!
2. Расстояния м/у полом и аркой заднего крыла (задняя часть), линия измерения рулетки проходила ч/з центр заднего колеса = 91,3 см (левая и правая высоты равны)
SvovaS писал(а): Вот мои данные (измерения проводил на подъемнике по уровню):
1. D(левый)=D(правый)=30,9 см. D- расстоян от земли до центра переднего болта нижнего рычага задней подвсеки - все из базы!
2. Расстояния м/у полом и аркой заднего крыла (задняя часть), линия измерения рулетки проходила ч/з центр заднего колеса = 91,3 см (левая и правая высоты равны)
слева 87,5 , справа 88см. полет нормальный....если даже после этого аммортизаторы угандошаца я поставлю новые но поднимать выше не буду...комфорт и кправляемость во время интенсивной езды важней.
Еще не маловажно: какая и в каком состоянии и кокое давление в шинах! Радиус и диски родные. Мои замеры сделаны после регулировки подвески из базы знаний! У меня резина-колеса новые, давление 2,2. Пневмоподушки тоже у меня новые.