home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
22-04-2011 
22-04-2011 
Kilimanjaro писал(а):
Интересно, а кто-то из клубней хоть раз был на таких посиделках?
Была Very Happy Название компании не помню, т.к. было это лет 10-15-ать назад и инициатором посещения этого мероприятия была не я, а брат двоюродный))) Я в бесплатный сыр в мышеловке не верю, поэтому мне такие акции до фонаря! Laughing Братик приехал в командировку в Москву, ну и женой в командировке не запасся))) Пришлось изображать его женуSmile)))
В общем, тоже попили кофе-чай и потеряли 3 часа личного времени ))

Обнять - это уже хороший повод приехать!
...страну бросать нельзя щас.. Пропадёт без тебя она ! (с)

•  
22-04-2011 
22-04-2011 
У меня дядя в подобном клубе состоит. Но только там что-то более реальное, а не развод. Но там ведь только определенные отели и только в определенное время, как я понял. То есть выгода есть от этого всего, но надо "играть" на их условиях.

Toyota LC200 '14 / Mercedes GLE '17

•  
22-04-2011 
22-04-2011 
когда они мне позвонили и сказали что я могу выииграть какую то бытовую технику и даже поездку я предложил ее обменять на что нибудь по проще ,после этого нкто мне не звонил!!!! Amd Green
У меня знакомый ходил на эту байду!!!
так он мне потом перезванивает и говорит мол, нее это все нормально предлагают путевку которую он сам и выиграл Amd Green купить за 3,5 евро на Канары прошу заметить 3,5 на канары!!!!!!!!!!!!!! 4 звезды!!!( Amd crazy 2 взрослых и еда туда почему то не входила!!!!!!!!!),в общем давайте паспорта с деньгами визу мы вам проставим и т.д. и т.п.!!!
я долго ему пояснял что дорого и отель какой то не понятный,пока не открыли сайт не помню какого но уж слишком официального тур оператора, где собственно и прояснилась ситуация в ценах!!!

Контора с ходу рубила 800-1000 евро на путевке за 2-их!!!сайт почему то на стадии разработки,хотя вручали они уже тогда хорошие пластиковые карты(КЛУБНЫЕ) или мож бонусные Amd Surprised
ну а дальше что могло бы случиться , я как то и не хочу предполагать!!!!

Всё знаю,везде был, всё видел...®

•  
24-04-2011 
24-04-2011 

Всё знаю,везде был, всё видел...®

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов