home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
22-04-2011 
22-04-2011 
Приветствую уважаемых соклубников. Долго рассказывать, проще дать ссылку [url] honda-club.ru/forum/showthread.php?t=8123

Так вот, не далее как в конце февраля, в Домодедово нам тоже впарили такую карту, просто подошла девушка в красивой форме, сказала, что мол вот у нас акция, раздаем карточки, можете пользоваться, карта предоставляет скидки в каких то там заведениях, если честно даже не стали разбираться, раз дают нахаляву - надо брать Smile. И не далее как вчера, звонит моему мужу девушка и приглашает на встречу, у нас мол прошла акция и - О ЧУДО! вы выиграли приз (какой не говорят) - но обязательно или телек или холодильник - в общем приезжайте в эту субботу и берите (ну точь в точь как описано в ссылке. Только вам ОБЯЗАТЕЛЬНО надо быть с супругой Smile Друг мой милый ишо было засумневался - говорит чувствую, что развод, но может съездим так "чисто поржать".
Скажим честно, я "не люблю когда меня долго просят"(с), если муж предлагает, надо съездить, уважить так сказать, НО ценю я свое время, не могу себе позволить выбросить на помойку 3 часа, когда могла бы их потратить на свою семью или чего уж там себя любимую Smile В общем наресечила то, что приложила и еще пару таких же отзывов.

Дорогие соклубники (особенно те, кто часто путешествует, думаю мы не одни, кому достался этут суприз в виде карты)! Не ведитесь на развод (я почему-то склонна думать, что это именно развод), цените свое время и помните, что бесплатный сыр только в мышеловке Smile

ПС: Особенно понравился коммент от некого Бондарева по ссылке, такой отдых могут позволить только состоятельные люди Smile Думаю, это правда Smile Не помню кто сказал - "только очень богатые могут позволить себе покупать дешевые вещи" - перефразирую "покупаться на дешевые вещи Smile" Но подумать только - какой запас прочности - 2067год! "Я б так не смог" (с) Smile[/url]

Мне не надо много, достаточно самого лучшего (У.Черчилль)

•  
22-04-2011 
22-04-2011 
Все новое это хорошо забытое старое! Idea

Энтропия уже не та!

•  
22-04-2011 
22-04-2011 
Угу Exclamation

•  
22-04-2011 
22-04-2011 
Интересно, а кто-то из клубней хоть раз был на таких посиделках? Smile

Энтропия уже не та!

•  
22-04-2011 
22-04-2011 
Где-то года 2 назад также впарили такую карту. Потом позвонили - ну и далее как описано выше...
Красочно втирали всякую муть, я типа уши развесил и все внимательно слушаю ( думаю, мож что новое придумали). в конце спросили - мол типа ну вы приедете? я говорю - нет. Они - почему? Я - потому что вашему разводу уже лет 15.
Молча повесили трубку....
  •  
22-04-2011 
22-04-2011 
Да, мне тоже интересно.
И конечно же спасибо отписавшимся в интернете, а то чует мое сердце - поехали бы - халява то она и в Африке халява Amd Green , тем более есть положительный пример - подружка по акции Детского мира выиграла поездку в Голландию и нормально съездила.
Кстати вот интересно, отзывы в основном нашла на автомобильных форумах, на Пежо, Хонде - автомобилисты самые ативные в плане отзывов Very Happy . До сих пор не могу понять - ПОЧЕМУ С ЖЕНОЙ? Мне Вовка сказал, что они прямо таки настаивали.

•  
22-04-2011 
22-04-2011 
с женой наверно потому-что женщины более падки на всякие акции, распродажи и прочие халявы))) А уж если благоверная загорится, то проще купить чтоб отстала))) ( Amd Green не про мою)
  •  
22-04-2011 
22-04-2011 
АЛ1 писал(а):
с женой наверно потому-что женщины более падки на всякие акции, распродажи и прочие халявы))) А уж если благоверная загорится, то проще купить чтоб отстала))) ( не про мою)
Аааа, я не поняла..Так они крупно просчитались Very Happy позвонив моему мужу Smile Я вообще скептик по жизни..

•  
22-04-2011 
22-04-2011 
Лесик писал(а):
ПОЧЕМУ С ЖЕНОЙ?
Женщины в большей мере склонны к такого вида сладким предложениям. Имхо.
Разводу реально лет 15. Компания IDC-Интернейшнл Дискаунт Клаб реально существует. В конце 90-х начале 2000-х занималась сетевым маркетингом на полную катушку, сейчас подрабатывает тем же, только в другой форме, приходилось сталкивацо с ними. Вполне вменяемая контора.

VIN ДАЙ!!!

Ну и картинка такая с денежкой.

•  
22-04-2011 
22-04-2011 
DenFm писал(а):
Вполне вменяемая контора.
Можешь пояснить?

•  
22-04-2011 
22-04-2011 
DenFm писал(а):
Лесик писал(а):
ПОЧЕМУ С ЖЕНОЙ?
Разводу реально лет 15. Компания IDC-Интернейшнл Дискаунт Клаб реально существует. В конце 90-х начале 2000-х занималась сетевым маркетингом на полную катушку, сейчас подрабатывает тем же, только в другой форме, приходилось сталкивацо с ними. Вполне вменяемая контора.
Для того, чтобы обрабатывать сразу обоих... потом проблем меньше!
Когда-то на ГОА в клубе IDC отдыхали бесплатно... правда это нам знакомая на месте оформляла.

Энтропия уже не та!

•  
22-04-2011 
22-04-2011 
Лесик писал(а):
Можешь пояснить?
Ну в смысле без криминала. А по сути могу сказать: категорически не рекомендую данную систему, так называемый "клубный отдых". Очень много нестыковок во времени, наличия мест, самих отелях и т.д...
В своё время суды бали завалены исками к этим клубам. Есть ещё Марина клуб и какой-то Голд...., не помню точно.

VIN ДАЙ!!!

Ну и картинка такая с денежкой.

•  
22-04-2011 
22-04-2011 
DenFm писал(а):
Лесик писал(а):
ПОЧЕМУ С ЖЕНОЙ?
+ 1 Реально... У меня выкуплен таймшер на 5 лет... Клубный отдых. 9 стран, 2 недели, 2х комнатные аппартаменты, раз в год.... Купила для сына.... Я люблю отдыхать более комфортабельно.... Там отели 3 звезды...

Чем старше я становлюсь, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю … Чувствую, путной старухи из меня не получится...
club-lexus.ru/forum/viewtopic.php?t=19775

•  
22-04-2011 
22-04-2011 
Ржака .. 15 или 5 тысяч евро за что-то там заплатить! Laughing

Toyota LC200 '14 / Mercedes GLE '17

•  
22-04-2011 
22-04-2011 
Ренатик писал(а):
Ржака .. 15 или 5 тысяч евро за что-то там заплатить! Laughing
Не знаю, я в прошлом году на Канарах неплохо две недели отдохнула....за 27 тыс. руб.

Чем старше я становлюсь, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю … Чувствую, путной старухи из меня не получится...
club-lexus.ru/forum/viewtopic.php?t=19775

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов