Так вот, не далее как в конце февраля, в Домодедово нам тоже впарили такую карту, просто подошла девушка в красивой форме, сказала, что мол вот у нас акция, раздаем карточки, можете пользоваться, карта предоставляет скидки в каких то там заведениях, если честно даже не стали разбираться, раз дают нахаляву - надо брать . И не далее как вчера, звонит моему мужу девушка и приглашает на встречу, у нас мол прошла акция и - О ЧУДО! вы выиграли приз (какой не говорят) - но обязательно или телек или холодильник - в общем приезжайте в эту субботу и берите (ну точь в точь как описано в ссылке. Только вам ОБЯЗАТЕЛЬНО надо быть с супругой Друг мой милый ишо было засумневался - говорит чувствую, что развод, но может съездим так "чисто поржать".
Скажим честно, я "не люблю когда меня долго просят"(с), если муж предлагает, надо съездить, уважить так сказать, НО ценю я свое время, не могу себе позволить выбросить на помойку 3 часа, когда могла бы их потратить на свою семью или чего уж там себя любимую В общем наресечила то, что приложила и еще пару таких же отзывов.
Дорогие соклубники (особенно те, кто часто путешествует, думаю мы не одни, кому достался этут суприз в виде карты)! Не ведитесь на развод (я почему-то склонна думать, что это именно развод), цените свое время и помните, что бесплатный сыр только в мышеловке
ПС: Особенно понравился коммент от некого Бондарева по ссылке, такой отдых могут позволить только состоятельные люди Думаю, это правда Не помню кто сказал - "только очень богатые могут позволить себе покупать дешевые вещи" - перефразирую "покупаться на дешевые вещи " Но подумать только - какой запас прочности - 2067год! "Я б так не смог" (с) [/url]