mike m161kk писал(а):Ну вот и все, мне очень приятно это слышать, а тебе видеть -)eric_land писал(а):Спасибо тебе друг!!!
Вот ссылка, у меня вообще не работал щиток, нет нет загорался не на долго, теперь все работает кроме стрелок. Попробуй, может и тебе поможет.
link
Вчера вечером снял щиток приборов, притащил его домой, разобрал, сравнил с твоими картинками - вроде бы все совпало. Утром поехал в магазин радиодеталей, там паренек согласился мне все это дело перепаять за 200 рублей + 25 за сами кондеры, спустя час он мне отзвонился и я поехал забирать, поехал без щитка. Забрав, тут же у магазина, я его собрал прямо в машине и подключил. Ура!!! Все заработало, пока перебоев не наблюдается (тьфу, тьфу, тьфу), правда я поездил совсем немного, но обычно все подругому. Единственое у стрелки тахометра кончик погас, зато бак показывает!!!
спустя час он мне отзвонился и я поехал забирать, поехал без щитка. - а вот это опасное дело, лучще не рисковать, вдруг что либо глюкнет.
там паренек согласился мне все это дело перепаять за 200 рублей + 25 за сами кондеры, - у тебя на все ушло около 7 долларов, экономия можно сказать огромная -).