1-03-2011 
1-03-2011 
Огромное спасибо!

Lexus GS300, аэрография

•  
1-03-2011 
1-03-2011 
Amd victory

Skype boxcompotru

•  
1-03-2011 
1-03-2011 
Ангел писал(а):
Box писал(а):
Мужики брали с сайта.... www.v-leds.com .... или если не ошибаюсь ещё их можно заказать в SoundSpeed (Москва)
Да, на сайте нашел www.v-leds.com/...D-WHITE-28-p8022473-2-3.html
Это они, если не ошибаюсь?
Да всё верно, это они. Только не СаундСпид, а СпидТюнинг Smile
Box писал(а):
но так и не дождался их, ждал говорит 3 месяца и в результате "вкорячил" себе ксенон в ТПФ (Ренат!!!, я этого не одобряю! Ксеноно в ТПФ ЗЛО!!! Smile ).
Общался с одним нашим из Америки. Говорит за светодиоды в заднем ходе ему выписали однажды 2 штрафных балла. Полицейские сказали, что могут спутать с дальним. Но (внимание!) за ксенон в птф у него права не отбирали и штрафы не выписывали. За громкий глушитель могут наказать, за несоответствие выбросам СО2 в атмосферу так же накажут. Но ксенон в птф все ставят без проблем (и тонировка тоже разрешена). У нас просто как обычно, всё через одно место делается. Понятно что колхозный ксенон в ближнем будет слепить, а свет птф не так уж далеко светит, что прям ослеплять встречный поток. Одним словом, за границей действительно следит за порядком дорожная Полиция. А у нас, кстати уже тоже Полицейские, прежде всего относятся к водителю иномарки как к кошельку за рулем.

Toyota LC200 '14 / Mercedes GLE '17

•  
1-03-2011 
1-03-2011 
Ренатик писал(а):
Ангел писал(а):
Box писал(а):
Мужики брали с сайта.... www.v-leds.com .... или если не ошибаюсь ещё их можно заказать в SoundSpeed (Москва)
Да хрен редки не слаще... )))))

Skype boxcompotru

•  
1-03-2011 
1-03-2011 
Ренатик писал(а):
Ангел писал(а):
Box писал(а):
А что с доставкой у V-LEDS? Там вроде России в списке нет?

Lexus GS300, аэрография

•  
1-03-2011 
1-03-2011 
Ангел писал(а):

Ты хочешь заморочиться и сам заказать? Не выйдет) я уже писал на английском письмо на их сайт - ответа не получил.

Спидтюнинг, где я покупал, заказывает их там с доставкой в Нью-Йорк, там у них свои партнеры (посредники, как угодно можно называть), а только потом из США везет Спидтюнинг к нам.

•  
1-03-2011 
1-03-2011 
Ренатик писал(а):
Ангел писал(а):

Ты хочешь заморочиться и сам заказать? Не выйдет) я уже писал на английском письмо на их сайт - ответа не получил.
Во, я им тоже написал Smile Сижу жду ответа Smile

Lexus GS300, аэрография

•  
1-03-2011 
1-03-2011 
за лед в ПТФ так же можно получить штраф как и за ксенон - "тип источника света не соответствует типу фары" ... а могут и на права раскрутить...

Lехus GS300 RWD Рrеmium 3GRFSЕ/05 Eur, М1 0-40

•  
1-03-2011 
1-03-2011 
markii писал(а):
за лед в ПТФ так же можно получить штраф как и за ксенон - "тип источника света не соответствует типу фары" ... а могут и на права раскрутить...
У нас могут докопаться до чего угодно Smile

Я лишь пересказал слова нашего в Америке
smotra.ru/users/4u2nvme/
Он на Максиме ставил ксенон в птф. Там это не считается нарушением закона. Да и на Clublexus.com я спросил американцев про ксенон в птф. Заморские соклубники были вообще удивлены тем, что у нас он запрещен. Свет в птф светит вниз, всего лишь на несколько метров вперед. Образуя так называему Cut-off line. - Линию среза света, выше которой света этого нет. Если свет не светит вверх, то как он будет слепить? )))

У нас просто всё в кучу собрали. Запретили сразу любой ксенон, в любых фарах.
Хотя ставить "равно" между ближним и противотуманками нельзя.

Но так или иначе я его включаю только в городе и мне никто не моргает дальним. (т.е. практически всегда включен))) Выключаю, когда дорога совсем без освещения.

Хорошо бы еще рассеиватель в туманке спилить Laughing

Ну и чтоб без оффтопа.. Wink
Box писал(а):

Вывод... на фото внизу прекрасно видно, что старая лампа другого спектра… и света дает больше!
Честно, за 3 года в туман не попадал! Проверить утверждение, что оригинальная ПТФ мало помогает в туман не могу! Глянул я на весь этот маскарад и пришел к выводу, что пусть стоят… неплохой аналог ходовых огней… Вместо того чтобы жечь ксенон, пусть горит LED…. Встречных водителей они слепить не будут... Собственно все, а там пусть каждый решает, что и где и главное куда ему ставить…

LED в ПТФ-аналог "ходовых огней"
Спектр другой, верно - 5000К. У галогена, насколько мне известно, около 4000К (не больше). Соответственно эти ЛЕДы лучше с ксеноном смотрятся. Но световой поток у них гораздо меньше чем у галогена и уж тем более чем у ксенона.

Эти ЛЕДы - 400 люмен
Галоген около 2000 люмен
Ксенон 3000 люмен и выше.
Так-то разница очевидна, судя по этим цифрам. Единственное что могу добавить - 400 лм для ЛЕДов это очень даже неплохо. Они стоят этих денег, если кто думает что слишком дорого. Да, дорого, но ЛЕДы хорошего качества.

Вот для наглядной демонстрации 100 люменов этой же фирмы ВЛЕДС:
www.youtube.com/watch?v=ajlGhb-Yj00
Светят очень даже неплохо! Very Happy Так-то я уверен, что 400 лм в птф не так плохо должны светить в темное время суток, как это может показаться на фото с включенным искусственным освещением. Причем чем более грязная погода - тем лучше ЛЕДам. Так как фару они практически не будут нагревать. А галоген сами знаете - нагревает фару и грязь вся прилипает в тот же момент намертво!

Если Евгений спилит рассеиватели в туманках (перед лампами, которые), то имхо еще лучше станут светить. Amd yo

•  
1-03-2011 
1-03-2011 
В наших машинах ксенон довольно безобиден в птф потому, что как и фары светят под "нос"...НО в других карах птф светит так, что можно стать слепым в момент (с ксеноном) Возьмем к примеру TLC 200 там птф прямоугольный + еще его клиренс получается ОГОго!! как там ксенон светит... или наши "тазы" где фары и птф просто фантастика!! все в разные стороны светит!!! вот из за таких и запретили ксенон собрав всех под одну гребенку (как писал Ренатик) долго не разбираясь у кого что. нет линзы и корректора все попадос!!!
Кстати а не кто не пробовал ставить газонаполненные лампы CATZ или IPF????? Говорят почти как ксенон светит....
  •  
2-03-2011 
2-03-2011 
Хотел спросить, если в ПТФ поставить LED, комп не будет писать дефект?
  •  
2-03-2011 
2-03-2011 
Fara_kz писал(а):
Хотел спросить, если в ПТФ поставить LED, комп не будет писать дефект?
А разве он на туманки что то пишет?
  •  
2-03-2011 
2-03-2011 
Не знаю, никогда не менял, теперь хочу заказать с сайта габариты и птф, кстати доставка в Казахстан у них есть, интересно почему в Россию нет?
  •  
2-03-2011 
2-03-2011 
Box писал(а):
А вот так новая.....
Красиво смотрится. Не так бьет по глазам как ксенон, вроде. Красиво.
А днем как светит? Smile
  •  
2-03-2011 
2-03-2011 
т.м писал(а):
Box писал(а):
А вот так новая.....
Красиво смотрится. Не так бьет по глазам как ксенон, вроде. Красиво.
А днем как светит? Smile
Да нормально светит... ))))

Skype boxcompotru

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GS  » Lexus GS III (2005-2011)  » Электрика / Audio / Navi Правила форумов