23-03-2011 
Эти лампочки, фуфел полный. Посмотрите тест в журнале за рулем вроде. Эти лампочки годны для одного, только выбросить на мусорку Exclamation - если конечно жизнь дорога тебе.

•  
23-03-2011 
23-03-2011 
тест в журнале за рулем??? может еще программу " Вести" посмотреть???
Razz Razz Razz

LED в ПТФ-аналог "ходовых огней"
gs300
rx400h
335xi

•  
24-03-2011 
24-03-2011 
Par7yzan писал(а):
Эти лампочки, фуфел полный. Посмотрите тест в журнале за рулем вроде. Эти лампочки годны для одного, только выбросить на мусорку Exclamation - если конечно жизнь дорога тебе.
меня этот мусор вполне устраивает! Very Happy и очень сомневаюсь, что журнал достал такие лампочки и уж тем более для теста!Что там можно тестировать?

la vida es corta

•  
24-03-2011 
24-03-2011 
зажигалка55 писал(а):
Ты прав. Но их поставили как ходовые огни!!!а не как улучшение света!!!
  •  
24-03-2011 
soul_trader писал(а):
Par7yzan писал(а):
меня этот мусор вполне устраивает! Very Happy и очень сомневаюсь, что журнал достал такие лампочки и уж тем более для теста!Что там можно тестировать?
ты достал, а журнал который издается фиг знает сколько времени не может достать эти лампочки))))))). Мне просто лень искать это статью, сам посмотри.
Не собираюсь тебя убеждать, это твой выбор.

•  
24-03-2011 
24-03-2011 
зажигалка55 писал(а):
ты достал, а журнал который издается фиг знает сколько времени не может достать эти лампочки))))))). Мне просто лень искать это статью, сам посмотри.
Не собираюсь тебя убеждать, это твой выбор.
Так в Россию не доставляют!!!!!! Laughing

la vida es corta

•  
24-03-2011 
24-03-2011 
зажигалка55 писал(а):
Не собираюсь тебя убеждать, это твой выбор
я видел эту статью Smile но там это вставляли в ближний свет!!!вместо ближнего. а тут чел осознано отказался от ПТФ, чтоб был ДРЛ Smile
soul_trader писал(а):
Так в Россию не доставляют!!!!!!
Да все доставляют. тут у Рената такие стоят ЛЕДы
  •  
24-03-2011 
А разве туманки в туман не играют решающую роль. Вывод статьи, о том что эти лампы вообще не пригодны не для чего.
п.с. в россии можно все купить, а уж какие то лампочки Laughing

•  
24-03-2011 
24-03-2011 
т.м писал(а):
я видел эту статью Smile но там это вставляли в ближний свет!!!вместо ближнего. а тут чел осознано отказался от ПТФ, чтоб был ДРЛ Smile
Вот это опасно!!!!Тем более ближний у нас ксенон, и тестировали галогенную фару скорей всего!

т.м писал(а):
Да все доставляют. тут у Рената такие стоят ЛЕДы
Ренат брал у спид тюнинга вроде, а В-ледс официально не делает доставку!Не суть важно, я просто сомневаюсь, что "за рулем" именно V-leds брал для тестов!

la vida es corta

•  
24-03-2011 
24-03-2011 
зажигалка55 писал(а):
А разве туманки в туман не играют решающую роль. Вывод статьи, о том что эти лампы вообще не пригодны не для чего.
Очень авторитетный журнал наверное! Very Happy Я лично ставлю для красоты, в туман мне штатного ксенона за глаза....

зажигалка55 писал(а):
п.с. в россии можно все купить, а уж какие то лампочки Laughing
не сумневась!!!Москва, Питер..., а как же регионы?

la vida es corta

•  
24-03-2011 
24-03-2011 
зажигалка55 писал(а):
Ну, да...туманы то в москве постоянное явление Smile
soul_trader писал(а):
Вот это опасно!!!!Тем более ближний у нас ксенон, и тестировали галогенную фару скорей всего!
Так никто вместо ближнего то их тут не ставит(это в журнале кто то додумался)
soul_trader писал(а):
Ренат брал у спид тюнинга вроде, а В-ледс официально не делает доставку!Не суть важно, я просто сомневаюсь, что "за рулем" именно V-leds брал для тестов!
Я без понятия что там брали журналисты.
У Рената стоят В-Ледс, он их брал у спид-тюнинга. Значит спид-тюнинг привез в-ледс в РФ.(п.с я тоже брал у спид-тюнинга и тоже в-ледс). Так что все возят.
Вопрос в другом. в-ледс сам не отправляет в РФ, но в-ледс делает отправки по США в конторы, которые отправляют в РФ.
  •  
24-03-2011 
24-03-2011 
т.м писал(а):
Я без понятия что там брали журналисты.
У Рената стоят В-Ледс, он их брал у спид-тюнинга. Значит спид-тюнинг привез в-ледс в РФ.(п.с я тоже брал у спид-тюнинга и тоже в-ледс). Так что все возят.
Вопрос в другом. в-ледс сам не отправляет в РФ, но в-ледс делает отправки по США в конторы, которые отправляют в РФ.
Убедил!!! В теории "за рулем" мог достать В-ледс для тестов!!! Very Happy Very Happy Very Happy

la vida es corta

•  
24-03-2011 
24-03-2011 
soul_trader писал(а):
Убедил!!! В теории "за рулем" мог достать В-ледс для тестов!!!
Да даже в-ледс не будут светить "правильно", но вопрос в том что ВОХ ставил их явно для красоты/ДРЛ-чтоб получился дневной свет при малом потреблении энергии. А что там жерналисты ставили мне не важно. Главное что б чел понимал что в ближний+птф ставить диоды- опасно т.к невидно дороги. А с нашим ксеноном и ПТФ то не нужны
  •  
24-03-2011 
24-03-2011 
+1 все так и есть... 3 года езжу по москве, за город выбирался всего 1 раз на украину... в москве в туман не попадал... а смысл жечь ксенон?! когда можно поставить в туманки эти огоньки.. и пусть себе работают... ))))

Skype boxcompotru

•  
24-03-2011 
24-03-2011 
Box писал(а):
+1 все так и есть... 3 года езжу по москве, за город выбирался всего 1 раз на украину... в москве в туман не попадал... а смысл жечь ксенон?! когда можно поставить в туманки эти огоньки.. и пусть себе работают... ))))
Ну это я и пытался объяснить Smile А выложи фото того как днем они смотрятся Smile если не сложно.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GS  » Lexus GS III (2005-2011)  » Электрика / Audio / Navi Правила форумов