8-02-2011 
8-02-2011 
sharpp полистал мануалы,и честно,так и не нашёл на свои вопросы ответы Embarassed Sad может просто вопросы в поиске не так корректно задаю,у меня поиск ещё выдаёт ответ не по темам,а по постам из тем,не очень если честно удобно..

Нужны советы по поводу некоторых изменений.

•  
8-02-2011 
8-02-2011 
вот только что нашёл. Exclamation
вынимаешь пепельницу, переводишь рычаг в N или D. Тянешь вверх край панели который частично уходит под подлокотник, и он аккуратно поднимается.
Откручиваешь набалдашник ручки КПП и снимаешь панельку с разметкой (она на 4х защелках, проще всего поддеть отверткой)
Главное что лампа там безцокольная, ее просто тянешь вверх.
Вот и все вроде
а с дверью и коробасом , как сказали ранее - дуй в сервис
  •  
8-02-2011 
8-02-2011 
sanek.37 ну эту тему я читал,не спорю,она где то тут вроде на главной лежит,недалеко запрятана,а вот как снять крышку,которая по середине спереди находится,где главный свет когда двери открываешь..я боюсь её сломать..у друга (у него правда не лекс),есть такие 2 выемки,куда отвёртку всовываешь и аккуратно вынимаешь,а у себя что то таких вещей не нашёл..

•  
9-02-2011 
9-02-2011 
я сам хотел заморочиться но руки именно до этой подсветки не дошли ))
возможно там всё целиком снимается
  •  
9-02-2011 
9-02-2011 
SR-HighLive писал(а):
есть такие 2 выемки,куда отвёртку всовываешь и аккуратно вынимаешь,а у себя что то таких вещей не нашёл..
да все тоже самое
  •  
9-02-2011 
9-02-2011 
Лампочки в люстре одна (средняя) "трубка" с двумя контактами по краям, две других (по краям) - с металлическим цоколем (как в старых фонариках только без резьбы). Снимается с помощью отвертки - там защелки.
  •  
10-02-2011 
10-02-2011 
SR-HighLive писал(а):
что делает кнопочка VSC OFF
отключает систему стабилизации
link
  •  
10-02-2011 
10-02-2011 
sharpp
alx

спасибо большое за советы,вчера аккуратно поддел отвёрткой крышечку и посмотрел какие там лампочки стоят..всё оказалось намного проще,чем казалось на первый взгляд Embarassed Rolling Eyes осталось найти лампочки и заменить их на белые Rolling Eyes

prod пасибо большое за ссылку,это видео уже выше выложено и просмотрено Wink

у меня вот такой вот вопрос ещё возник,как я понимаю,у меня,как и у многих,стоят обогревы зеркал,но вот как они начинают обогревать,то есть с какой кнопки,как их включать,я так и не понял..но видно что они всё же обогреваются,потому что чуть снега на них бывает,и он стикает мгновенно с зеркал..

•  
10-02-2011 
10-02-2011 
с обогревом заднего стекла...
читай манула Evil or Very Mad
  •  
17-02-2011 
17-02-2011 
1. не трогал пока что,но обязательно сделаю.

2. не трогал пока что,но обязательно сделаю.

3. заменил!

4. не трогал пока что,но обязательно сделаю.

5. коробка, тьфу тьфу тьфу работает исправно,иногда только подтупливает,нужно будет сделать видео,что бы более точно показать в чём бывают проблемы..

ну и главный вопрос,всё было хорошо,нежданно негаданно сегодня загорелся весь набор VSC, VSCoff и CHECK,щас чуть прогреется улица,пойду скину провода на свечах,посмотрю их,откручу свечи,их тоже посмотрю..может быть такая проблема,что когда ставил на учёт машину,тёр где вин и случайно провода или сам этот датчик потревожил?? как я понимаю,он находится именно там же,с той же стороны где и вин номер,только вин ниже находится??

зы. когда же уже эти морозы блин закончатся..надоели уже..

зыы. дорогие модеры и администрация сайта,не закрывайте пожалуйста тема так рано,потому что щас зима,и думаю что не только у меня могут возникнуть проблемы с теми или иными датчиками,я имею введу тему Проблемма VSC, VSCoff и CHECK

так же в интернете нашёл ещё один форум (не для рекламы),где описывали тоже проблемы с неким датчиком VVTI
check/vsc/vsc off горят противные

•  
17-02-2011 
17-02-2011 
SR-HighLive писал(а):
я имею введу тему Проблемма VSC, VSCoff и CHECK
много тем было, можно в поиске найти и продолжить.
+ нечего гадать что да как, читай обшибки, но не спрашивай как это сделать, так же в поиске есть вся инфа.

про датчик ввт обмусолили все вроде и как его чистить, и как снимать и сколько сигарет за эту процедуру можно выкурить.
хочешь скажу где все это можно прочитать? Wink
  •  
17-02-2011 
17-02-2011 
Цитата:
нечего гадать что да как, читай обшибки, но не спрашивай как это сделать, так же в поиске есть вся инфа.

хочешь скажу где все это можно прочитать? Wink
да я бы поехал,просто у нас нет таких спецов блин,как в Москве или Питере и т.д..а гонять машину попросту не хочу..не хочу насиловать её просто Wink хотя электрика хорошего посоветовали мне у нас,но до него бы добраться ещё блин,а у меня на приборке помимо всех этих ошибок,ещё горит ручник,меня это больше смутило..ручник проверил,машина на нём не стоит,и стоять не должна,я не ставлю на него попросту..по этому и боюсь куда либо выдвигаться..форум штудирую,ищу пока глазами,думаю добраться потихоньку до замены масла,там же открутить этот датчик и почистить его досканально..

зы. я уже предпологаю где ты мне посоветуешь поискать Wink Embarassed

•  
17-02-2011 
17-02-2011 
в общем такой расклад я имею..вышел на улицу,завёл машину,прогрел чуть,ошибки ушли сами собой.. Shocked может просто датчик залип изза мороза?? Embarassed
щёлкает где то в этих датчиках..

на днях поеду на диагностику,смотреть какие будут ошибки выдавать,щас машина стоит на приколе,потому что номера в гаи.. Embarassed

сори за грязные места под капотом Rolling Eyes как только чуть потеплеет,займусь этим делом..

•  
17-02-2011 
17-02-2011 
SR-HighLive скажи пожалуйста за сколь ты машинку приобрел?
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GS  » Lexus GS II (1997-2004) Правила форумов