7-02-2011 
7-02-2011 
Похметолог писал(а):
Как вариант-в наших любимых Кимрах
http://www.gurodnichok.ru/
www.rodnichok.su/

Энтропия уже не та!

•  
7-02-2011 
Мне кажется , что нужен именно детдом в граничащих с Московской областями.... Кимры это реально дыра.....Далековато конечно, хотя!? Че такое 120км ... Rolling Eyes

Много не пейте....хотя?!

•  
7-02-2011 
7-02-2011 
Похметолог писал(а):
нужен именно детдом в граничащих с Московской областями....
Исходя из того, что всё бабло в Мск и из миллионов "понаприехали" хоть небольшой %, но есть порядочных и сострадательных людей, которые именно так и поступают - поможем тем кто рядом, то вы не представляете, что творится если хоть чуток отъехать от вашего финансового рая - тут полная жопа. И если взять ДД возле той же Пензы, Кимров или Самары, то не обязательно ведь всем туда ежедневно ездить. Достаточно собранные средства превратить в нужные вещи и передать нуждающимся.

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
  • +1
7-02-2011 
7-02-2011 
Papuas писал(а):
да ну на. напомогался. толку нет.
Papuas писал(а):
тухляк тот чел который отдачу ждёт от.
Данила, а ты сам себе не противоречишь?

VIN ДАЙ!!!

Ну и картинка такая с денежкой.

•  
7-02-2011 
Андрюх! Может тут хоть без политики обойдемся? Amd Green
Для начала нужно определиться с ДД , создать клубный кошелек, созвониться с руководством , купить то, что необходимо на первое время.....потом втянемся Cool

Много не пейте....хотя?!

•  
7-02-2011 
7-02-2011 
Похметолог писал(а):
Андрюх! Может тут хоть без политики обойдемся? Amd Green
Для начала нужно определиться с ДД , создать клубный кошелек, созвониться с руководством , купить то, что необходимо на первое время.....потом втянемся Cool
Да какая политика? Это реалии! Чтобы понять в какой жопе тут все - вот тебе маленькая заметочка из новостей: www.oryol.ru/material.php?id=21416 Если ей верить, то 12 лет, после "ремонта" дети были под угрозой гибели - и так кругом и везде.((

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
7-02-2011 
Да понятно это все.....Короче,пишу Маркову..

Много не пейте....хотя?!

•  
7-02-2011 
7-02-2011 
На самом деле, конкретно для ЛК, лучше было бы организовать фонд со стабильным наполнением и использовать средства целенаправленно. Т.е. перечисляя или передавая их инициативным группам, которые уже давно в теме и имеют реально время и возможность организовывать мероприятия, приуроченных к тому или иному празднику, или просто так, побаловать ребятню и что-то закупать из необходимых вещей. И которые находят детдома, которые реально нуждаются, а не хотят на спонсорах улучшить быт сотрудников, но не детей, т.к. последних уже завалили всем чем только можно кроме родительской ласки.
Такими делами занимался и занимаюсь, по мере возможности я, занимаются мои друзья. Перед НГ они объехали несколько детдомов в области с предновогодней постановкой и простенькими подарками. Деньги на это собираем кто как может. Через пожертвования на инет-кошельки, путём реализации дисконтных карт (на ту же мойку у меня), телики, компы (относительно старые), в общем все те элементарные вещи, которых зачастую не найдёшь в детдомах далёких от любого "центра".
И была именно проблема в сборе денег, т.к. люди сдавшие один-два раза потом уже теряют свою тягу к самопожертвованию видимо просто "ставят галочку". Не поверю что 100-500 задавят раз в полгода-год самый низкодоходный семейный бюджет. Всё дело в людях.

Ну так вот... такие темы уже не раз поднимались в клубе и точно так же уходили "на дно". По простой причине занятости. Это всё понятно и не осуждается, но раз не получается участвовать самим, то можно в самом деле просто создать фонд и грамотного распорядителя, который бы советовался с участниками куда, сколько и на что потратить клубных денег.

"Аэродинамика - это для тех, кто не умеет строить мощные моторы" - Энцо Феррари

•  
7-02-2011 
7-02-2011 
Похметолог писал(а):
Да понятно это все.....Короче,пишу Маркову..
А я уже написала Минину в Прадо-клуб! Rolling Eyes

Чем старше я становлюсь, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю … Чувствую, путной старухи из меня не получится...
club-lexus.ru/forum/viewtopic.php?t=19775

•  
7-02-2011 
Les_nik писал(а):
создать фонд
под названием" яндекс-кошелек" Cool

Много не пейте....хотя?!

•  
7-02-2011 
7-02-2011 

Чем старше я становлюсь, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю … Чувствую, путной старухи из меня не получится...
club-lexus.ru/forum/viewtopic.php?t=19775

•  
7-02-2011 
7-02-2011 
Малёна писал(а):
Минин написал, что адреса они взяли на отказники.ру Rolling Eyes
www.otkazniki.ru/index.php?id=85
http://www.otkazniki.ru/hospitals.php?ocd=view&id=150

Энтропия уже не та!

•  
7-02-2011 
7-02-2011 
Что ж за жизнь? Amd wallbash Мы тут готовы копейки детям собирать, а власть ворует сотнями миллиардов рублей, как "хозяева" метрополитена и им начхать и на детей и на их проблемы! Amd Sad

•  
7-02-2011 
7-02-2011 
Меня вычеркните

У вечно недовольных, все вечно виноваты.

•  
7-02-2011 
7-02-2011 
А может, действительно, заставить систему работать? Гос-во то бишь! Ща по эху послушал что говорили Навальный с Носиком, в принципе правильно делают разоблачая "роспил" бабла.

rospil.info/
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов