Quad174 писал(а): паходу дела он: http://clublex.ru/p3007254
да?
фары передние тёмные, не родные. почему? не ударялся ли он случаем? или просто заменены?
Опа-ча, смотри, у него чётки висят и на зеркале и на ручке КПП - по всему видно чОткий пацанчик, надо брать
да так то пофиг какой, просто как тут считается не родной - колхоз (хенд мейд) , хотя ничего такого в этом нет. так даже лучше, родной только звуковой сигнал, а тут ещё и шкала есть.
Прокатился сегодня на европейце, порадовало. Идёт немного жестковато, так что пневма должна быть в порядке. Брызговиков, кстати, нет, нужны они вообще?
Посмотрел по расшифровке VIN-номеров, получается европейцев с передним приводом не бывает вообще? 0_о
MIKLES писал(а): с монитором. он тебе еще сильно пригодится.
а чем он это так пригодится? пожалуйста хочу весомые аргументы, пока таких не нашёл)) (честно для себя хочу понять, чем на столько важен монитор, не считая камеры)
Самый веский аргумент - это как раз таки камера. Кому как, я машины без неё даже не смотрел.
Далее, на этом экране можно смотреть DVD. Или если MP3 диск, то удобно- видно список файлов и папок ( я говорю сейчас о подключении не родного DVD)
Опять же, какая-никакая, но карта ( нави) всё таки есть, и пофиг ,что убогая.
Ну, и я , конечно, молчу про всякие мелочи вроде набора телефонного номера , тыкая в монитор, телефонная книга, напоминалка о сервисных интервалах, да и трип инфо картинка сразу вся показывается на одном экране.
Достаточно аргументов?
Белый Рекс писал(а): Самый веский аргумент - это как раз таки камера. Кому как, я машины без неё даже не смотрел.
Далее, на этом экране можно смотреть DVD. Или если MP3 диск, то удобно- видно список файлов и папок ( я говорю сейчас о подключении не родного DVD)
Ну, и я , конечно, молчу про всякие мелочи вроде набора телефонного номера , тыкая в монитор, телефонная книга, напоминалка о сервисных интервалах, да и трип инфо картинка сразу вся показывается на одном экране.Достаточно аргументов?
+100500 согласен, я тоже как то без камеры и тач-скрина не смотрел даже, вид панели совсем другой. да и много желающих на форуме вместо калькулятора замутить экран.а вот наоборот ни одного желающего
достаточно, но некоторые позиции не нужны (лично мне ): DVD - не провожу столько времени в машине (и ни кто другой тоже) чтобы двд смотреть )), карта - вот именно убогая, свой город знаю хорошо, и то куда езжу тоже (но от нормальной карты бы не отказался, навител - вещь ), мп3 с названиями хорошо, но согласитесь далеко не важная штука, особенно когда сам записывал диск и так знаешь что тебе нужно)), набор номера да - удобно не спорю, трип инфо тоже. камера - удобно, но привык и без неё обходится (ну и парктроник помогает ) но не отказался бы.
вообще искал официала 2007 года, а тут как ни крути монитора не бывает... они только с 2008 пошли, но там совсем другие цены.
aolise, да, хорошая вещь, но колхоз (в хорошем смысле) для меня - последнее дело)
Белый Рекс писал(а): Самый веский аргумент - это как раз таки камера. Кому как, я машины без неё даже не смотрел.
Ну, и я , конечно, молчу про всякие мелочи вроде набора телефонного номера , тыкая в монитор, телефонная книга, напоминалка о сервисных интервалах, да и трип инфо картинка сразу вся показывается на одном экране.
Достаточно аргументов?
Так что буду парковаться по приборам, привыкать к габаритам. Чувствую, что после корсы будет сложновато