home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
22-01-2011 
22-01-2011 
По поводу пневмы не заморачивайся, смотри на общее состояние Exclamation
У меня был и еврик с пневмой, и америкос на пружинах.
Прослужили верой и правдой Very Happy

Будет скучно - звони! ..буду рад видеть твой пропущенный вызов )

•  
23-01-2011 
23-01-2011 
filsergey писал(а):

а стоит за все это переплачивать 3000$ Question
ну, тут уже ответили, но попутно вспомнилось другое :

у меня есть потолочный DVD. А вместе с документами на машину , лежала синяя бумажка А4, на которой описана комплектация, расход, и стоимость опций ( ну, кто из штатов машину брал, наверное понимает про что я говорю). Так вот, опция потолочный DVD, для того, кто покупал мой авто новым в США, обошлась, судя по этой бумаге примерно в 2300 $ !
( мне кажется красная цена этому девайсу- 200$)

а вы говорите стоит или не стоит с экраном брать Smile

И швец, и жнец, и на дуде игрец !

•  
23-01-2011 
23-01-2011 
Quad174 писал(а):
достаточно, но некоторые позиции не нужны (лично мне ): DVD - не провожу столько времени в машине (и ни кто другой тоже) чтобы двд смотреть Amd pardon )), карта - вот именно убогая, свой город знаю хорошо, и то куда езжу тоже (но от нормальной карты бы не отказался, навител - вещь Amd Thumbs up ), мп3 с названиями хорошо, но согласитесь далеко не важная штука, особенно когда сам записывал диск и так знаешь что тебе нужно)), набор номера да - удобно не спорю, трип инфо тоже. камера - удобно, но привык и без неё обходится (ну и парктроник помогает Wink ) но не отказался бы.

вообще искал официала 2007 года, а тут как ни крути монитора не бывает... они только с 2008 пошли, но там совсем другие цены.

aolise, да, хорошая вещь, но колхоз (в хорошем смысле) для меня - последнее дело)
а DVD в машине,лично Я, использую не чтобы фильмы смотреть, а чтобы слушать DVD концерты. Мне это намного интереснее, чем "сухие" студийные записи.

ну, и понятно, что монитор вещь не первой необходимости, но ведь тогда и ещё от кучи опций можно отказаться, тут каждый сам решает.

зачем мне лексус, если в нём мало опций ? Можно тогда и хайлендер купить... ( имхо)

•  
23-01-2011 
23-01-2011 
Белый Рекс писал(а):
слушать DVD концерты. Мне это намного интереснее, чем "сухие" студийные записи.
не гурман я)) хотя правда в этом есть, но не для меня имхо.

Белый Рекс писал(а):
зачем мне лексус, если в нём мало опций ?
не так уж и мало))

Белый Рекс писал(а):
Можно тогда и хайлендер купить... ( имхо)
сейчас новые хаи поставляемые с монитором идут, за не большую цену (переплаты 50000 р, не дорого в сравнении с другими марками).
  •  
2-02-2011 
2-02-2011 
Послушался советов и купил первый вариант Smile
На сервисе знатоки посмотрели, "обрадовали", что машина бита в правый бок, но т.к. все наклейки с винами на месте, можно рассчитывать что несильно билась и двери не менялись. В принципе, я чего-то подобного ожидал и не особо обломался. В ближайшее время посоветовали сменить масло в АКПП и жижу ГУРа. Радиатор, против всех ожиданий, в порядке. Пневма качает вверх-вниз как положено, но в наличии небольшой перекос - правая передняя стойка выше остальных на 2 см. Как сказали пневма - это русская рулетка, может бегать дальше без проблем, а может крякнуть через неделю.
Ожидал, что шумка будет получше, но, по ощущениям, такая же, как в предыдущей машине (опель корса Smile. Ну, всегда можно загнать спецам на шумоизоляцию. И "Марк Левензон" что-то не впечатлил совершенно, может потому что радио слушаю, надо разобраться с читалкой флэшек и попробовать включить что-нибудь поэнергичней, чем "Радио Маяк" Smile
После одного литра и 60 л.с. движок радует динамикой, но езжу неторопливо - как уже говорили, RX не вызывает желания погонять. Может попозже, когда привыкну к габаритам Twisted Evil
В первый же вечер паркуясь у дома заметил, что не горит левая фара. Уже заморочился на покупку новой лампы, задав вопрос в теме для новичков, а утром обе фары нормально включились. Чтоэта было - хз.

В общем, принимайте новичка Wink
  •  
2-02-2011 
2-02-2011 
поздравляю! Amd Thumbs up

30nyx писал(а):
Радиатор, против всех ожиданий, в порядке.
это же 300, там такого не было (только если единичные случаи)

30nyx писал(а):
Пневма качает вверх-вниз как положено, но в наличии небольшой перекос - правая передняя стойка выше остальных на 2 см.
http://club-lexus.ru/forum/viewtopic.php?p=1766375#1766375

30nyx писал(а):
Как сказали пневма - это русская рулетка, может бегать дальше без проблем, а может крякнуть через неделю.
смотря как ездить и относиться. поиском пройдитесь, все есть, и то как сберечь тоже))

30nyx писал(а):
И "Марк Левензон" что-то не впечатлил совершенно
странно... всем нравится)) купите лицензионный диск с музыкой, где отменное качество, и купите мп3 с нарезкой в 200 песен, тогда поймете)[/code]
  •  
3-02-2011 
3-02-2011 
30nyx писал(а):
И "Марк Левензон" что-то не впечатлил совершенно
ИМХО LEVINSON меня разочаровал конкретно. Послушайте BOSE в Финике или СХ-7/9 для сравнения, хотя и BOSE далеко не идеал.
  •  
3-02-2011 
3-02-2011 
Вот, что нашел на одном сайте.

николай • 26/11/2010
у меня 350 2006г хочу поставить на неё Аудиосистема Mark Levinson® и жк монитор родной подойдут ли разьёмы...есть ли у вас бу или новая скока стоит и можете вы её установить..спасибо

Ответ: Добрый день Николай, на ваш автомобиль возможна установка ( замена вашей штатной ) аудиосистемы Mark Levinson® . Предварительна стоимость комплекта аудиосистемы Mark Levinson® : 1.Головное устройство – 194 800 т.р. ( в штатное место ) 2.Усилитель – 67 590 т.р. 3.Колонки в передние двери – 21 560т. р.- 2 шт 4.Колонкив задние двери – 11 400 т. р. - 2 шт 5.Колонки передние верхние – 11 428 т. р. – 2 шт 6.Колонки задние нижние – 15 880 т. р. – 2 шт Стоимость установки аудио комплекта 2 370 т. р. Итого: 325.028 т. р.
Сроки установки аудиосистемы 2- часа. Сроки поставки аудио комплекта от 2 нед.- до 2 мес. Установить штатный жк. монитор в вашу комплектацию невозможна. Более подробную информацию Вы можете получить в отделе сервиса по тел: 39-32-32 С уважением, Сервисный Центр Лексус.

Не чего себе музычка, за 325 тысяч, если уж такая не удовлетворяет, то что же тогда ставить Laughing Laughing
  •  
3-02-2011 
3-02-2011 
серж64 писал(а):
Итого: 325.028 т. р.
Недорого отдают Amd Green
  •  
3-02-2011 
3-02-2011 
серж64 писал(а):

николай • 26/11/2010
у меня 350 2006г хочу поставить на неё Аудиосистема Mark Levinson® и жк монитор родной подойдут ли разьёмы...есть ли у вас бу или новая скока стоит и можете вы её установить..спасибо

Ответ: Добрый день Николай, на ваш автомобиль возможна установка ( замена вашей штатной ) аудиосистемы Mark Levinson® . Предварительна стоимость комплекта аудиосистемы Mark Levinson® : 1.Головное устройство – 194 800 т.р. ( в штатное место ) 2.Усилитель – 67 590 т.р. 3.Колонки в передние двери – 21 560т. р.- 2 шт 4.Колонкив задние двери – 11 400 т. р. - 2 шт 5.Колонки передние верхние – 11 428 т. р. – 2 шт 6.Колонки задние нижние – 15 880 т. р. – 2 шт Стоимость установки аудио комплекта 2 370 т. р. Итого: 325.028 т. р.
Сроки установки аудиосистемы 2- часа. Сроки поставки аудио комплекта от 2 нед.- до 2 мес. Установить штатный жк. монитор в вашу комплектацию невозможна. Более подробную информацию Вы можете получить в отделе сервиса по тел: 39-32-32 С уважением, Сервисный Центр Лексус.

Не чего себе музычка, за 325 тысяч, если уж такая не удовлетворяет, то что же тогда ставить Laughing Laughing
Вот эти варианты вряд ли будут дороже, при абсолютно другом уровне звука.
www.avtozvuk.com/az/2006/02/030-036.htm
www.avtozvuk.com/az/2001/03/p24-25.htm
  •  
3-02-2011 
серж64 писал(а):

николай • 26/11/2010

а на "родные" мафоны всегда ценник "с потолка", думаю.
у меня на аккорде на японском(99 г.в.) был обычный магнитофон 2din, (марка Gathers)
просто штатное радио с кассетой и CD( никаких наворотов). ради интереса смотрел его цену тогда ещё не в exist, а в программе по з\ч, так вот , "стоил" он там 28000 р...

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER II (2003-2009) Правила форумов