filsergey писал(а):
а стоит за все это переплачивать 3000$
ну, тут уже ответили, но попутно вспомнилось другое :
у меня есть потолочный DVD. А вместе с документами на машину , лежала синяя бумажка А4, на которой описана комплектация, расход, и стоимость опций ( ну, кто из штатов машину брал, наверное понимает про что я говорю). Так вот, опция потолочный DVD, для того, кто покупал мой авто новым в США, обошлась, судя по этой бумаге примерно в 2300 $ !
( мне кажется красная цена этому девайсу- 200$)
Quad174 писал(а): достаточно, но некоторые позиции не нужны (лично мне ): DVD - не провожу столько времени в машине (и ни кто другой тоже) чтобы двд смотреть )), карта - вот именно убогая, свой город знаю хорошо, и то куда езжу тоже (но от нормальной карты бы не отказался, навител - вещь ), мп3 с названиями хорошо, но согласитесь далеко не важная штука, особенно когда сам записывал диск и так знаешь что тебе нужно)), набор номера да - удобно не спорю, трип инфо тоже. камера - удобно, но привык и без неё обходится (ну и парктроник помогает ) но не отказался бы.
вообще искал официала 2007 года, а тут как ни крути монитора не бывает... они только с 2008 пошли, но там совсем другие цены.
aolise, да, хорошая вещь, но колхоз (в хорошем смысле) для меня - последнее дело)
а DVD в машине,лично Я, использую не чтобы фильмы смотреть, а чтобы слушать DVD концерты. Мне это намного интереснее, чем "сухие" студийные записи.
ну, и понятно, что монитор вещь не первой необходимости, но ведь тогда и ещё от кучи опций можно отказаться, тут каждый сам решает.
зачем мне лексус, если в нём мало опций ? Можно тогда и хайлендер купить... ( имхо)
Послушался советов и купил первый вариант
На сервисе знатоки посмотрели, "обрадовали", что машина бита в правый бок, но т.к. все наклейки с винами на месте, можно рассчитывать что несильно билась и двери не менялись. В принципе, я чего-то подобного ожидал и не особо обломался. В ближайшее время посоветовали сменить масло в АКПП и жижу ГУРа. Радиатор, против всех ожиданий, в порядке. Пневма качает вверх-вниз как положено, но в наличии небольшой перекос - правая передняя стойка выше остальных на 2 см. Как сказали пневма - это русская рулетка, может бегать дальше без проблем, а может крякнуть через неделю.
Ожидал, что шумка будет получше, но, по ощущениям, такая же, как в предыдущей машине (опель корса . Ну, всегда можно загнать спецам на шумоизоляцию. И "Марк Левензон" что-то не впечатлил совершенно, может потому что радио слушаю, надо разобраться с читалкой флэшек и попробовать включить что-нибудь поэнергичней, чем "Радио Маяк"
После одного литра и 60 л.с. движок радует динамикой, но езжу неторопливо - как уже говорили, RX не вызывает желания погонять. Может попозже, когда привыкну к габаритам
В первый же вечер паркуясь у дома заметил, что не горит левая фара. Уже заморочился на покупку новой лампы, задав вопрос в теме для новичков, а утром обе фары нормально включились. Чтоэта было - хз.
николай • 26/11/2010
у меня 350 2006г хочу поставить на неё Аудиосистема Mark Levinson® и жк монитор родной подойдут ли разьёмы...есть ли у вас бу или новая скока стоит и можете вы её установить..спасибо
Ответ: Добрый день Николай, на ваш автомобиль возможна установка ( замена вашей штатной ) аудиосистемы Mark Levinson® . Предварительна стоимость комплекта аудиосистемы Mark Levinson® : 1.Головное устройство – 194 800 т.р. ( в штатное место ) 2.Усилитель – 67 590 т.р. 3.Колонки в передние двери – 21 560т. р.- 2 шт 4.Колонкив задние двери – 11 400 т. р. - 2 шт 5.Колонки передние верхние – 11 428 т. р. – 2 шт 6.Колонки задние нижние – 15 880 т. р. – 2 шт Стоимость установки аудио комплекта 2 370 т. р. Итого: 325.028 т. р.
Сроки установки аудиосистемы 2- часа. Сроки поставки аудио комплекта от 2 нед.- до 2 мес. Установить штатный жк. монитор в вашу комплектацию невозможна. Более подробную информацию Вы можете получить в отделе сервиса по тел: 39-32-32 С уважением, Сервисный Центр Лексус.
Не чего себе музычка, за 325 тысяч, если уж такая не удовлетворяет, то что же тогда ставить
николай • 26/11/2010
у меня 350 2006г хочу поставить на неё Аудиосистема Mark Levinson® и жк монитор родной подойдут ли разьёмы...есть ли у вас бу или новая скока стоит и можете вы её установить..спасибо
Ответ: Добрый день Николай, на ваш автомобиль возможна установка ( замена вашей штатной ) аудиосистемы Mark Levinson® . Предварительна стоимость комплекта аудиосистемы Mark Levinson® : 1.Головное устройство – 194 800 т.р. ( в штатное место ) 2.Усилитель – 67 590 т.р. 3.Колонки в передние двери – 21 560т. р.- 2 шт 4.Колонкив задние двери – 11 400 т. р. - 2 шт 5.Колонки передние верхние – 11 428 т. р. – 2 шт 6.Колонки задние нижние – 15 880 т. р. – 2 шт Стоимость установки аудио комплекта 2 370 т. р. Итого: 325.028 т. р.
Сроки установки аудиосистемы 2- часа. Сроки поставки аудио комплекта от 2 нед.- до 2 мес. Установить штатный жк. монитор в вашу комплектацию невозможна. Более подробную информацию Вы можете получить в отделе сервиса по тел: 39-32-32 С уважением, Сервисный Центр Лексус.
Не чего себе музычка, за 325 тысяч, если уж такая не удовлетворяет, то что же тогда ставить
николай • 26/11/2010
а на "родные" мафоны всегда ценник "с потолка", думаю.
у меня на аккорде на японском(99 г.в.) был обычный магнитофон 2din, (марка Gathers)
просто штатное радио с кассетой и CD( никаких наворотов). ради интереса смотрел его цену тогда ещё не в exist, а в программе по з\ч, так вот , "стоил" он там 28000 р...