home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
20-06-2011 
20-06-2011 
Практик писал(а):
Всем доброго времени суток.
Хочу поменять вторую машину в семье, преглянулась ИСка, интересуюсь опытом людей наездивших около 100 т.к.
Из того, что нашел сам, понял что тормоза максимум на 50 т.к., были отзывные рейки (как я понимаю это в прошлом), помпы проблемные, скрипит у многих салон (как я понял), автомат дерагет как у многих. С этим все понятно, этим нас не напугаешь Twisted Evil . Интересует следующее:
1. Что за коробка, как увсех Aisin? Доезжает ли живой до 100 по пробкам?
2. Требуется ли ремонт подвески до 100 если без фанатизма и не убивать?
3. Что в машине системно дрюкает многих?
4. Стоимость дорого ТО приблизительно в енотах (как понял 40 т.к.)
5. Как с отечественным бензусом? Не прийдется ли к евро 5 привязываться?
6. Доступны ли диагностические кабели, софт что бы обойтись при случае без ОД?

Рассматриваю как Бу так и новый, может кто чего по БУ скажет на что следует обратить внимание. По ходу еще вопросы наверное возникнут, Заранее благодарен за ответы!

После 3х лет со 159 Альфой телепает, шкивает и колбасит теперь к каждой очередной машине лет 5 буду относиться с подозрениями...
По поводу автомата, ездил ранее на VW 2.0TSI там коробка DSG
так вот у лексуса автомат не хуже а даже лучше !
живой она ясное дело будет , старые 5акпп летят к 200тыс пробега чего уж говорить о новой 6 ступке

5. это не субару STI жрет любой бензин
новый смысла брать нет имхо
  •  
7-07-2011 
7-07-2011 
В общем тут до меня уже написали, я только там поршневую менял, и то не я, а в салон ездил в Land-Motors, в сервисе сказали что машина в отличном состояние хотя гонял я ее прилично.

•  
8-07-2011 
8-07-2011 
а как роверит помпа работает или нет

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS II (2005-2012)  » ТО и эксплуатация Правила форумов