чет не могу разобраться: кто-нить может детально, с фотками показать, че где снимать?? У ся пробовал, одна хрень откручивается, но панель не дает снять крышку... вот что у меня вышло.
вопросом отмечены места. это снимать надо??
nip писал(а): менял недавно, на первой фотке, где ты поставил знак вопроса, у меня там была крышечка узкая длинная на двух защелках, у тебя ее нет, так что хз
nip писал(а): менял недавно, на первой фотке, где ты поставил знак вопроса, у меня там была крышечка узкая длинная на двух защелках, у тебя ее нет, так что хз
вот вам и европеец... Ну знач нет его у меня...
не может этого быть, посмотри по вину для точности
очень может быть, не на всех 470 есть салонный фильтр. В данном случае, если фото именно с этой машины, фильтра нет!
очень может быть, не на всех 470 есть салонный фильтр. В данном случае, если фото именно с этой машины, фильтра нет!
на европейцах фильтра нету, но я заказал крышки, их два вида, там есть линия, по которой надо вырезать, только аккуратно, близко какой то радиатор чтоле, вставляешь фильтры и все!!!
именно, я сам не ожидал такого подвоха, как и в крузаках, там их тоже нет..! мне тоже было интересно, почему в авто такого класса, не ставят фтльтров, как в ТАЗах!
На сотке дилерской была та же беда. Как на фото выше. Я купил крышку, фильтры, вырезал дырку по контуру - он там есть, просто не пробита. И сам поставил фильтры.