А можно номер крышки. С остальным все понятно. У меня сейчас GX, но к концу месяца будет LX, причем наш, дилерский, значит фильтров на нем нет. Нонсенс. Чем мы (и Европа) хуже америкосов?
jonson2 писал(а): А можно номер крышки. С остальным все понятно. У меня сейчас GX, но к концу месяца будет LX, причем наш, дилерский, значит фильтров на нем нет. Нонсенс. Чем мы (и Европа) хуже америкосов?
Да нет не хуже, на америкосах тоже косяков хватает: например фары не светят вообще, и повторителей нет!
Большое спасибо. Фильтры обязательно поставлю. Может кто поделится опытом, чем и как прорезали отверстие под фильтр? По схеме из каталога видно, что совсем рядом испаритель находится. Не хотелось бы его повредить.
А на счет америкосов мне непонятна логика производителя. Фильтры нам не ставят потому что очень чисто или очень грязно? Так чисто, что нет необходимости в фильтрах, или так грязно, что не будешь успевать их менять? Про фары абсолютно согласен, свет, мягко говоря слабоват, вылечил ксеноном, вместо повторителя передний поворотник виден сбоку неплохо, что компенсирует его отсутствие.