Я знаю что об этом уже писали, однако точного понятия о том где именно находится салонный фильтр в 470-м нет. Знающие люди подскажите, где именно он находится и как до него правильно и аккуратно добраться.
SK_1972
все поменял, спасибо за совет, оказалось все довольно просто. Единственное удивило большое количество мусора в самом корпусе кондея. Пришлось ехать на мойку и пылесосом чистить и только после этого ставить на место фильтр.
Век живи - век учись... почти два года езжу по разным сервисам (включая наш "фирменный" Тойота БКТ Иркутск, везде говорят, что его у меня нет.... фильтра салонного тобишь... Я уже смирился, думаю кострированный Леха у меня, а оказывается... Спасибо за подсказку, полезу сегодня поищу
Hohma писал(а): Век живи - век учись... почти два года езжу по разным сервисам (включая наш "фирменный" Тойота БКТ Иркутск, везде говорят, что его у меня нет.... фильтра салонного тобишь... Я уже смирился, думаю кострированный Леха у меня, а оказывается... Спасибо за подсказку, полезу сегодня поищу
Я тоже думал что фильтра нет, но в сервисе по вину попросил пробить и выяснилось что оказывается есть, оставалось только заменить его.