home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
29-07-2010 
29-07-2010 
Золотая Рыбка писал(а):
Про мальчикофф не знаю
ты меня знаешь. не похож? Cool

Вы все психи, и не лечитесь.

•  
29-07-2010 
29-07-2010 
ViTT писал(а):
число бестактностей Стрельца приблизительно до одной в час.
Нереально.... Amd wallbash

"Аэродинамика - это для тех, кто не умеет строить мощные моторы" - Энцо Феррари

•  
29-07-2010 
29-07-2010 
По мне так вот этот гороскоп точнее Laughing
Цитата:
Стрелец - это еще один зодиакальный писец. Личное мнение Стрельца обязано стать истиной в последней инстанции для всех, ненароком оказавшихся неподалеку. Высказывает его охотно, часто и даже тогда, когда ему настоятельно советуют этого не делать и вообще грозят разбить за это литсо. Искренне недоумевает, если на него за это обижаются. Вообще, с**а, очень везучий по жизни знак, что несолько компенсирует постоянное отсутствие у него бабла. У Стрельца, несмотря на склонность к обличительным словесным поносам, обычно много друзей, которые его, убогого, подкармливают и обогревают. А все потому что он ловко умеет прикинуться пуськой, особенно когда рот занят жратвой. Основной недостаток - никак не может заткнуться, рассказывая всем правду обо всех, поэтому способен сболтнуть лишнее, за что опять-таки частенько бывает бит. Склонен ко всем формам наркозависимости, с**ара, а также к религиозному фанатизму, что по сути одно и то же. Добрый, но *** это сразу поймешь.

"Аэродинамика - это для тех, кто не умеет строить мощные моторы" - Энцо Феррари

•  
29-07-2010 
Papuas писал(а):
Золотая Рыбка писал(а):
Про мальчикофф не знаю
ты меня знаешь. не похож? Cool
я тя , Дань , не так хорошо знаю Cool надо б поближе познакомиЦа Amd Green

Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась ,а до маразма еще далеко !

•  
14-08-2010 
14-08-2010 
Короче всем собирающимся в столицу России(по версии Паши Воли ) прочитать тему! Smile

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов