home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
27-07-2010 
27-07-2010 
Бестактные Стрельцы. Честность – одно из самых сильных достоинств Стрельца. Просьба не путать со здравым смыслом. Независимо от того насколько нелепо то, что Стрелец может брякнуть в самые неподходящие моменты, его нельзя заподозрить в злом умысле. Я знаю, это слабое утешение, если вам только что пришлось выслушать неуклюжее или грубое замечание от Стрельца. Но если вы поймете, что очередная глупость была сказана им без всякой задней мысли, то это поможет вам подавить настойчивое желание швырнуть в него чем-то тяжелым.

Помогите вашим Стрельцам научиться элементарной вежливости, обращайте их внимание на каждый бестактный ляп, который они допускают. Это будет легко, потому что ляпы у них случаются каждые десять минут. Поправляйте их прямо и резко. Они не обидятся. Стрельцы сообразительны, и чувствуют себя неловко, когда ненароком обижают кого-то. При постоянном, терпеливом напоминании с вашей стороны и незначительном усилии с их стороны, вам удастся уменьшить число бестактностей Стрельца приблизительно до одной в час.

СОВЕТЫ НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ

www.astronette.com/?page_id=521

Стрелец живет в доме философии, приключений и дальних странствий. В астрологических мифах, представители этого изменчивого огненного знака описаны как общительные, честные весельчаки, прирожденные странники и философы. Жестокая правда состоит в том, что Стрельцы – это бестактные и крикливые болтуны, который скачут по жизни с гордым видом, создают максимум возможного шума и с завидным постоянством попадают в неловкие ситуации из-за своего длинного языка.

Юпитер, главный дирижер Вселенной и непревзойденный шутник, управляет Стрельцом и дарует ему беспокойный и экстравагантный характер. Стрельцы обоих полов вполне серьезно думают, что знают все на свете и пытаются поучать всех остальных. Им неведомы такие понятия, как такт и деликатность, и они не понимают оттенков и полутонов.

Их веселое ржание, которое они по ошибке считают человеческим смехом, – громче курантов Спасской башни, а их улыбка – вечная усмешка придворного шута. Но копните глубже, и за фарсом с насмешками вы обнаружите бездну подавленной ярости. Именно этот тщательно скрываемый гнев является причиной того, что из Стрельцов получаются самые страшные серийные убийцы

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
27-07-2010 
27-07-2010 
ты чего Витт - стрелец?

Вы все психи, и не лечитесь.

•  
27-07-2010 
27-07-2010 
ваще бред, ты в это вериш? или данный момент пил?
  •  
27-07-2010 
27-07-2010 
Papuas писал(а):
ты чего Витт - стрелец?
Да, с меня писали.. гыы но не все конечно.. но многое - моё.. гыыы

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
28-07-2010 
28-07-2010 
ViTT писал(а):
но многое - моё.. гыыы
И мое))))))))))

"Зачем на отечественных машинах ставить дорогие подушки безопастности, если
у нас есть бесплатная медицина, а для льготников еще и бесплатные похороны..." Amd Cool

•  
28-07-2010 
28-07-2010 
И моё, Ё-моё!

Реанимация должна продлевать Жизнь,
а не затягивать Смерть!

•  
28-07-2010 
wa wa
28-07-2010 
Впервые вижу такую интерпритацию Amd Green

а зачем тебе жужжать, если ты не пчела?
сервис "друзья" не использую

•  
28-07-2010 
28-07-2010 
аналогично....бред какой то
но то что мы прямолинейны-согласна

Мне чужого не надо, но своё я возьму, чьё бы оно не было.

•  
28-07-2010 
28-07-2010 
ViTT писал(а):
но многое - моё.. гыыы
Rolling Eyes

"Но копните глубже, и за фарсом с насмешками вы обнаружите бездну подавленной ярости. Именно этот тщательно скрываемый гнев является причиной того, что из Стрельцов получаются самые страшные серийные убийцы." Cool

Вы все психи, и не лечитесь.

•  
28-07-2010 
28-07-2010 
Papuas писал(а):
ViTT писал(а):
но многое - моё.. гыыы
Rolling Eyes

"Но копните глубже, и за фарсом с насмешками вы обнаружите бездну подавленной ярости. Именно этот тщательно скрываемый гнев является причиной того, что из Стрельцов получаются самые страшные серийные убийцы." Cool
Ога, вот Шадов 13 явно не наша.. Smile Я когда в страйк вечером играю, так и слышу: УБЕЙ.... УБЕЙ!!!!

•  
28-07-2010 
28-07-2010 
А у тех, у кого не подходит, Стрельцов, вас тупо с роддоме поменяли...на скорпионов...

•  
28-07-2010 
28-07-2010 
ViTT писал(а):
Papuas писал(а):
ViTT писал(а):
но многое - моё.. гыыы
Rolling Eyes

Ога, вот Шадов 13 явно не наша.. Smile Я когда в страйк вечером играю, так и слышу: УБЕЙ.... УБЕЙ!!!!
ваша ваша Amd Green Amd Cool

Мне чужого не надо, но своё я возьму, чьё бы оно не было.

•  
28-07-2010 
28-07-2010 
shadow013 писал(а):
ваша ваша
Amd Green

"Зачем на отечественных машинах ставить дорогие подушки безопастности, если
у нас есть бесплатная медицина, а для льготников еще и бесплатные похороны..." Amd Cool

•  
28-07-2010 
shadow013 писал(а):
+1 Wink

Соглашусь, весёлые , открытые , легко идут наконтакт Very Happy эт про девАчек .Про мальчикофф не знаю Cool

Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась ,а до маразма еще далеко !

•  
29-07-2010 
29-07-2010 
Золотая Рыбка писал(а):
shadow013 писал(а):
+1 Wink

Соглашусь, весёлые , открытые , легко идут наконтакт Very Happy эт про девАчек .Про мальчикофф не знаю Cool
Что, стрельцов не понимаешь? Smile

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов