Бестактные Стрельцы. Честность – одно из самых сильных достоинств Стрельца. Просьба не путать со здравым смыслом. Независимо от того насколько нелепо то, что Стрелец может брякнуть в самые неподходящие моменты, его нельзя заподозрить в злом умысле. Я знаю, это слабое утешение, если вам только что пришлось выслушать неуклюжее или грубое замечание от Стрельца. Но если вы поймете, что очередная глупость была сказана им без всякой задней мысли, то это поможет вам подавить настойчивое желание швырнуть в него чем-то тяжелым.
Помогите вашим Стрельцам научиться элементарной вежливости, обращайте их внимание на каждый бестактный ляп, который они допускают. Это будет легко, потому что ляпы у них случаются каждые десять минут. Поправляйте их прямо и резко. Они не обидятся. Стрельцы сообразительны, и чувствуют себя неловко, когда ненароком обижают кого-то. При постоянном, терпеливом напоминании с вашей стороны и незначительном усилии с их стороны, вам удастся уменьшить число бестактностей Стрельца приблизительно до одной в час.
СОВЕТЫ НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ
Стрелец живет в доме философии, приключений и дальних странствий. В астрологических мифах, представители этого изменчивого огненного знака описаны как общительные, честные весельчаки, прирожденные странники и философы. Жестокая правда состоит в том, что Стрельцы – это бестактные и крикливые болтуны, который скачут по жизни с гордым видом, создают максимум возможного шума и с завидным постоянством попадают в неловкие ситуации из-за своего длинного языка.
Юпитер, главный дирижер Вселенной и непревзойденный шутник, управляет Стрельцом и дарует ему беспокойный и экстравагантный характер. Стрельцы обоих полов вполне серьезно думают, что знают все на свете и пытаются поучать всех остальных. Им неведомы такие понятия, как такт и деликатность, и они не понимают оттенков и полутонов.
Их веселое ржание, которое они по ошибке считают человеческим смехом, – громче курантов Спасской башни, а их улыбка – вечная усмешка придворного шута. Но копните глубже, и за фарсом с насмешками вы обнаружите бездну подавленной ярости. Именно этот тщательно скрываемый гнев является причиной того, что из Стрельцов получаются самые страшные серийные убийцы
"Но копните глубже, и за фарсом с насмешками вы обнаружите бездну подавленной ярости. Именно этот тщательно скрываемый гнев является причиной того, что из Стрельцов получаются самые страшные серийные убийцы."
"Но копните глубже, и за фарсом с насмешками вы обнаружите бездну подавленной ярости. Именно этот тщательно скрываемый гнев является причиной того, что из Стрельцов получаются самые страшные серийные убийцы."
Ога, вот Шадов 13 явно не наша.. Я когда в страйк вечером играю, так и слышу: УБЕЙ.... УБЕЙ!!!!
Ога, вот Шадов 13 явно не наша.. Я когда в страйк вечером играю, так и слышу: УБЕЙ.... УБЕЙ!!!!
ваша ваша