Haris писал(а): Ну ты че, не видишь человек рассматривает ценовую категорию 24-27 т.р.? Какой нафиг тут МакБук.
А еси просто попонтоваца так и сказал б
я не посмотрел на цену.... просто для работы с видео самое то!!!! для этого и покупал его
sasha700 писал(а): просто для работы с видео самое то!!!!
мне для инета,скайпа ,в машину на отдых,да и чтоб не устарел через пару-тройку лет
хар:проц i3 оперативки около 4г ж\д 320-500 ну и среднию видюху
вот и все запросы по деньгам 25000-30000р
Мне дочка, уже все мозги вынесла .... поколение "пепси" ётить, подавай ей МАК, и усё тут .... зимой еще разговор начала, я с дуру брякнул: ОК! учебный год достойно закончишь, будет тебе МАК. .... учитывая, что училась на экстернате, закончила год - достойно! Обещанное выполнять надо. Поэтому, сейчас рассматриваю покупку МАКа в R13))), только подзапутался, что брать Pro link, или Air link
ЗЫ: Ей для: нета; скайпа, фотопопа, видева, ... и фсякой другой фигни
В обоих Винда ___ Премиум, видео с гигом выделенной памяти. У второго видяха чуть пошустрей, у первого проц и звук получше.
Оба без блютуса, но купить мелкую финтифлюшку под блютус торчащую на 8 мм из корпуса фигня ж дело. И стоит это где-то рублей 300-500.