Мне дочка, уже все мозги вынесла .... поколение "пепси" ётить, подавай ей МАК, и усё тут .... зимой еще разговор начала, я с дуру брякнул: ОК! учебный год достойно закончишь, будет тебе МАК. .... учитывая, что училась на экстернате, закончила год - достойно! Обещанное выполнять надо. Поэтому, сейчас рассматриваю покупку МАКа в R13))), только подзапутался, что брать Pro link, или Air link
ЗЫ: Ей для: нета; скайпа, фотопопа, видева, ... и фсякой другой фигни
Я бы Прошку взял, т.к. Эйр без двд-привода, прям серпом по фаберже. Ну и оперативы у него в 2 раза больше, а оператива часто важней мизерной разницы в проце. Да и проц то у Прошки быстрей.
Bordos писал(а): Мне дочка, уже все мозги вынесла .... поколение "пепси" ётить, подавай ей МАК, и усё тут .... зимой еще разговор начала, я с дуру брякнул: ОК! учебный год достойно закончишь, будет тебе МАК. .... учитывая, что училась на экстернате, закончила год - достойно! Обещанное выполнять надо. Поэтому, сейчас рассматриваю покупку МАКа в R13))), только подзапутался, что брать Pro link, или Air link
Я бы Прошку взял, т.к. Эйр без двд-привода, прям серпом по фаберже. Ну и оперативы у него в 2 раза больше, а оператива часто важней мизерной разницы в проце. Да и проц то у Прошки быстрей.
Я в принципе в сторону Pro и склоняюсь, но млин +700 грамм, всё-таки вес! ... для девочки
В обоих Винда ___ Премиум, видео с гигом выделенной памяти. У второго видяха чуть пошустрей, у первого проц и звук получше.
Оба без блютуса, но купить мелкую финтифлюшку под блютус торчащую на 8 мм из корпуса фигня ж дело. И стоит это где-то рублей 300-500.
второй вариант я так понимаю это LENOVO?
на многих форумах его советуют
Недавно покупал на работу ноут Asus U30JC, он небольшой, меньше 2кг вроде, i5, все дела. По производительности нормуль, греется не сильно, подойдет наверное для любых задач. Едиственный минус - глянцевый экран, но это теперь в общем у всех наверное так. Ну и гарантия 2 года всеже тоже ничего.
Bordos писал(а): Мне дочка, уже все мозги вынесла .... поколение "пепси" ётить, подавай ей МАК, и усё тут .... зимой еще разговор начала, я с дуру брякнул: ОК! учебный год достойно закончишь, будет тебе МАК. .... учитывая, что училась на экстернате, закончила год - достойно! Обещанное выполнять надо. Поэтому, сейчас рассматриваю покупку МАКа в R13))), только подзапутался, что брать Pro link, или Air link
Я в принципе в сторону Pro и склоняюсь, но млин +700 грамм, всё-таки вес! ... для девочки
Haris писал(а): Вот еще неплохая конфигурация, и экран побольше - 17": link
Вот еще, но с 15,6": link
В обоих Винда ___ Премиум, видео с гигом выделенной памяти. У второго видяха чуть пошустрей, у первого проц и звук получше.
Оба без блютуса, но купить мелкую финтифлюшку под блютус торчащую на 8 мм из корпуса фигня ж дело. И стоит это где-то рублей 300-500.
второй вариант я так понимаю это LENOVO?
на многих форумах его советуют
IBM - это IBM, а Lenovo - это Lenovo, младший брат IBM. Последний советовать не буду. Уж не знаю кто там советы эти дает, но Леново часто в ремонт носят.
Haris,спасибо за предложенные варианты,проехав по городу пока найти не удалось
из того что пересмотрел и попробывал, понравился сонька,на мой взгляд очень добротно сделан
оцените и вы пожалуйста,фото с харак.,прилагаю:
filsergey писал(а): из того что пересмотрел и попробывал, понравился сонька
Я в Белом ветре покупал , в Руси .
Сергей,а цена такая же? в Москве нашел за 26290 и жена всю неделю в москве была а я все сегодня только уехала
если нормальный,завтра поеду куплю,устал уже