26-04-2010 
26-04-2010 
однозначно подушка лопнула, к гадалке не ходи. у меня такая-же история с подвеской. машина тоже 03г. на яме сразу заметили пробой в подушке. пневмобаллон наверно правильнее название. что удивило- даже кожух воздухом пробило.сейчас думаю менять комплектом или одну. или взять БУ. в тойота-центре новые 13 руб за шт.
у всего есть свой ресурс...

•  
26-04-2010 
26-04-2010 
olegas писал(а):
однозначно подушка лопнула, к гадалке не ходи. у меня такая-же история с подвеской. машина тоже 03г. на яме сразу заметили пробой в подушке. пневмобаллон наверно правильнее название. что удивило- даже кожух воздухом пробило.сейчас думаю менять комплектом или одну. или взять БУ. в тойота-центре новые 13 руб за шт.
Ну нельзя быть таким самоуверенным, если у вас лопнула это не значит что и у других также, хотя вероятность есть, но не более.
www.exist.ru/pr...-35011&caid=31&sr=15
тут цена в районе 5100 р. за штуку
www.emex.ru/ тут ещё дешевле, от 4 тр.

Все о Туарегах : Туарег-Клуб Россия

•  
26-04-2010 
26-04-2010 
cusco писал(а):
Ну нельзя быть таким самоуверенным, если у вас лопнула это не значит что и у других также, хотя вероятность есть, но не более.
Именно так! Я бы не стал делать таких заявлений Cool
  •  
27-04-2010 
27-04-2010 
olegas писал(а):
только парой, если одну жопу мотать будет, обплюешься, проверено... заедь к официалам, если есть сомнения, подтвердят! стойку или амо можно по одному.......по поводу цены, то 300$ пара...
  •  
27-04-2010 
27-04-2010 
Dgigaro писал(а):
cusco писал(а):
Именно так! Я бы не стал делать таких заявлений Cool
нечему там больше лопаться!
  •  
27-04-2010 
27-04-2010 
Живу Хабаровск, вроде определилось точно подушка. отключили все подключили к компрессору внешнему из подушки зашипело
  •  
27-04-2010 
27-04-2010 
riptxt писал(а):
Живу Хабаровск, вроде определилось точно подушка. отключили все подключили к компрессору внешнему из подушки зашипело

SOS сломалась подвеска

•  
27-04-2010 
27-04-2010 
Менять обязательно пару!
На бэхе взрывалась, поменял одну - вторая через пицот км рванула!

Энтропия уже не та!

•  
27-04-2010 
27-04-2010 
понял буду пару менять, в наличии нет, в пятницу привезут
  •  
27-04-2010 
27-04-2010 
  •  
27-04-2010 
27-04-2010 
riptxt писал(а):
удачи! не так страшен волк как его малюют..... Smile
предъяви продавцу, раз 5 дней назад купил, мол чё за дефектный авто подсунул, неделю даже не проездил..... Amd Devil
  •  
27-04-2010 
27-04-2010 
RAR100 писал(а):
удачи! не так страшен волк как его малюют.....
не так страшен ЧЕРТ как его малюют..... Evil or Very Mad Amd Green Да не надо предъявлять тут его вины нет, с каждым может произойти,

SOS сломалась подвеска

•  
27-04-2010 
27-04-2010 
к Олег писал(а):
RAR100 писал(а):
не так страшен ЧЕРТ как его малюют..... Evil or Very Mad Amd Green
не так страшен ЧЕРТ как его МАЛЮТКА... Amd Razzing

Энтропия уже не та!

•  
27-04-2010 
Kilimanjaro писал(а):
Менять обязательно пару!
На бэхе взрывалась, поменял одну - вто
у меня лопнул правый балон-сначала сдувал и подкачивал постоянно (проехал 7000км с такой проблемой, так ка не знал что происходит-даже колесо снимал в шиномонтажке-думал что это оно спускает))), потом лопнул-машина сразу просела. купил за 7 тыщ балон (можно было заказать дешевле, но этот был в наличии) и поменял только один. 2000км пока всё ок. а чем может грозить замена не парой?

•  
27-04-2010 
27-04-2010 
Kilimanjaro писал(а):
к Олег писал(а):
RAR100 писал(а):
не так страшен ЧЕРТ как его малюют..... Evil or Very Mad Amd Green
не так страшен ЧЕРТ как его МАЛЮТКА... Amd Razzing
а меня в детстве волком пугали..... Amd Ashamed
оговорится блин нельзя..... Amd wallbash тут же отрифтуют Very Happy
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GX  » Lexus GX 470 Правила форумов