27-04-2010 
27-04-2010 
антон мурманск писал(а):
Kilimanjaro писал(а):
Менять обязательно пару!
На бэхе взрывалась, поменял одну - вто
у меня лопнул правый балон-сначала сдувал и подкачивал постоянно (проехал 7000км с такой проблемой, так ка не знал что происходит-даже колесо снимал в шиномонтажке-думал что это оно спускает))), потом лопнул-машина сразу просела. купил за 7 тыщ балон (можно было заказать дешевле, но этот был в наличии) и поменял только один. 2000км пока всё ок. а чем может грозить замена не парой?
1.эластичность нового и старого балона разная, поэтому при работе задней подвески особенно в поворотах (попробуй покрутить рулем влево-вправо при движении "раскачай" его) машина ведет себя плохо, крены разной величины....
2.раз лопнул один жди второго
3.по регламенту тойоты при данном отказе замена парой, но не заставляют.....свобода выбора, клиент всегда прав Very Happy
  •  
28-04-2010 
28-04-2010 
Вот-жешь опередили , я думал у меня первого рванет Rolling Eyes Laughing

У вечно недовольных, все вечно виноваты.

•  
28-04-2010 
RAR100 писал(а):
антон мурманск писал(а):
Kilimanjaro писал(а):
Менять обязательно пару!
у меня лопнул правый балон-сначала сдувал и подкачивал постоянно (проехал 7000км с такой проблемой, так ка не знал что происходит-даже колесо снимал в шиномонтажке-думал что это оно спускает))), потом лопнул-машина сразу просела. купил за 7 тыщ балон (можно было заказать дешевле, но этот был в наличии) и поменял только один. 2000км пока всё ок. а чем может грозить замена не парой?
1.эластичность нового и старого балона разная, поэтому при работе задней подвески особенно в поворотах (попробуй покрутить рулем влево-вправо при движении "раскачай" его) машина ведет себя плохо, крены разной величины....
3.по регламенту тойоты при данном отказе замена парой, но не заставляют.....свобода выбора, клиент всегда прав Very Happy
ну в принципе логично. но раз тойота не обязывает, значит и я не буду) поездил, покрутил, вроде бы все нормально-разницы в кренах не заметил (может крены конечно маленькие делал).будем ездить так. если прохудится второй балон-напишу

•  
28-04-2010 
28-04-2010 
антон мурманск писал(а):
RAR100 писал(а):
антон мурманск писал(а):
Kilimanjaro писал(а):
Менять обязательно пару!

ну в принципе логично. но раз тойота не обязывает, значит и я не буду) поездил, покрутил, вроде бы все нормально-разницы в кренах не заметил (может крены конечно маленькие делал).будем ездить так. если прохудится второй балон-напишу
далеко от дома не отъезжай, а то эвакуатор нынче дорог Very Happy
  •  
28-04-2010 
28-04-2010 
RAR100 писал(а):
антон мурманск писал(а):
RAR100 писал(а):
антон мурманск писал(а):
Kilimanjaro писал(а):
Менять обязательно пару!

далеко от дома не отъезжай, а то эвакуатор нынче дорог Very Happy
Ага! Мы тогда бэху из Владимира в Москву везли!

Энтропия уже не та!

•  
5-05-2010 
5-05-2010 
Подвеску починил, съездил на рыбалку испытал, доволен аки слон.
Кстати выездил бак 98 потом залит второй и новогодняя гирлянда потухла, сама без сбрасываний. буду надеятся что не загорится Wink
  •  
5-05-2010 
далеко не поеду) да и уже достаточно много накатал, чтобы второй тоже лопнул.

•  
5-05-2010 
а нет ссылки какой-нибудь на регламент тойоты по этому вопросу? почитал бы

•  
5-05-2010 
5-05-2010 
вижу я не один стакой проблемкой.....думал датчики высоты наеб.....сломались поехал к официалам а они типа все пневмобалон с дыркой ездить незя.....переживал два дня блин никакпоменять не могут

ИКРА и другие ДЕЛИКАТЕСЫ
ikrared. com

•  
5-05-2010 
Миxалыч писал(а):
вижу я не один стакой проблемкой.....думал датчики высоты наеб.....сломались поехал к официалам а они типа все пневмобалон с дыркой ездить незя.....переживал два дня блин никакпоменять не могут
я примерно 50км проехал на лопнувшем. ехать было можно, только медленно. замена 1ого балона заняла на сервисе 3 часа силой 2х ремонтников. Теперь вот пытаюсь истину найти насчет необходимости замены парой.

•  
5-05-2010 
5-05-2010 
антон мурманск писал(а):
я примерно 50км проехал на лопнувшем. ехать было можно, только медленно. замена 1ого балона заняла на сервисе 3 часа силой 2х ремонтников. Теперь вот пытаюсь истину найти насчет необходимости замены парой.
я еще не менял но официалы на счет второго не заикнулись даже...а по времени засеку скоко профи меняют (типа)

ИКРА и другие ДЕЛИКАТЕСЫ
ikrared. com

•  
7-07-2010 
7-07-2010 
у меня заменили пару баллонов за час, еще за часа полтора заменили все стойки, все качественно и уже с опытом данной работы.
  •  
10-07-2010 
nip nip Клубная карта
10-07-2010 
а мне как то сказки рассказывали что на ГХ и прадиках подушки с заменой под 60тыс будут стоить Laughing

LX сила

•  
10-07-2010 
10-07-2010 
только парой, если одну жопу мотать будет, обплюешься

Менял одну, пол года назад, "жопу" не мотает. проверенно.
  •  
11-07-2010 
11-07-2010 
Palmir писал(а):
если одну жопу мотать будет, обплюешься
Amd gmm Amd whistling Amd whistling

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

.....Не бойся совершенства, тебе его не достичь никогда....
....Сальвадор Дали

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GX  » Lexus GX 470 Правила форумов