загнал сейчас ее, если будет свободное место будут заного разбирать супорта переставят направляющие и новые колодки. Тааак надеюсь что поможет все это. Было бы подарком мне сегодня на день рождения )))
SakenGS300 писал(а): они их зачистили и поменяли местами верхние направляющие поставили вниз так как они как новые, а нижние вверх.
А ты не видел, как они их меняли? Как откручивали, епта?! Сейчас поменял колодки, так вторую половину суппорта, который снимается с направляющих, еле поставил на место. Направляющая закисла на одном месте и ни туда и ни сюда. Ключом с помощью молотка еле-еле ее с места сдвинул, но она все-равно не ходит так, как другая направляющая. Что делать, други?!
ARSS писал(а): Направляющие просто вытаскиваются, епта! Откручивать ничего не надо, только потянуть и все.
бывает закисает так,что не вытащишь
Именно так и получилось. Сегодня долго мучился. Вскрывал пыльник направляющей, заливал туда масла и долго прокручивал ключем направляющую. Потом, с помощью здоровой отвертки и молотка, таки выбил я ее из насиженного места. Смазки купить не успел, поэтому тупо снял живую направляющую с лежачего в гараже суппорта и успешно ее поставил. Теперь моя будет покупать смазку, однако.