я сток заказал, если полиуретан, то его из штатов нужно заказывать, или нашим везти оригинал, чтобы изготовили. Это все долго, а ездить хочется комфортно. Как сделаю, отпишу про результат, а там уже решите (если народ наберется, а он появится, если в этом проблема, т.к руль у многих брякает на кочках) заказывать полиуретан или здесь его изготавливать
Все верно, получил 45517 сегодня, с двумя другими меня кинули, не то заказали, резинка которую получил просто ни о чем, завтра ее поставлю, отпишусь по результатам, заказали полиуретан в итоге
d'Evil писал(а): Народ, может кто сталкивался с такой ситуацией, когда на мелких кочках/неровностях начинает бить руль при скорости всего 10-30 км/ч. Как только скорость переваливает за 30, всё приходит в норму. Разницы нет поворачиваешь или едешь прямо.
Поменяй колеса задние с передними. Если пропадет, значит гуля на колесе, если небольшая ее не увидишь без нагрузки. Было когда-то такое. На скорости не чувствуется, а на минимальной руль дергало.
Нет там такой втулки (с подшипником в пластике). Это развод.
А сайлентблоки рейки если не разбиты, то ни на что не влияют. Если разбиты, то симптомы совсем другие.
d'Evil писал(а): Менял. И зиму и лето. Всяко ставил - один хрен...
При торможении как себя ведёт??? У меня так же было, пришлось менять тормозные диски, хорошо, что по гарантии..., 3 раза уже менял.... Вот сейчас уже вроди всё ок, 2 месяца катаюсь без проблем, надеюсь будет ок..))