Alex2706 писал(а): Уж не знаю готовиться к сюрпризам или нет?Ну, вот и получил(дверки). Цвет для лексусов по моему довольно редкий- белый металик, светлый перламутр или что то вроде этого. Но самое главное. Железо- один в один и накладки(молдинги) совпадают . А вот стекла по размерам также один в один, но без тонировки и на стеклах клеймо TOYOTA вместо LEXUS. Проводка также совершенно другая как в передней так и в задней дверках(придется монтировать свою родную). Как я и предпологал консоль управления в левой передней и в задней дверках не подходит не по проводки не по колодки . Вывод: от харриера для лексуса лучше(а самое главное дешевле) брать дверки только в железе. Если конечно остались целы стекло, стеклоподъемник и замок. Кстати у меня эти детали остались целы и теперя я имею замки передней и задней левых дверей, стеклоподъемники и стекла(от харриера) как доп комплект. Если кому нужны - обращайтесь.
P.S. Крыло подошло, как родное. Ни какого "костоломства". Наверное научились делать Фару докупил DEPOвскую(левую). Кому нужна правая- оригинал также обращайтесь.