home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
18-01-2010 
18-01-2010 
Alex2706 писал(а):
Уж не знаю готовиться к сюрпризам или нет?
Ну, вот и получил(дверки). Цвет для лексусов по моему довольно редкий- белый металик, светлый перламутр или что то вроде этого. Но самое главное. Железо- один в один и накладки(молдинги) совпадают Very Happy . А вот стекла по размерам также один в один, но без тонировки и на стеклах клеймо TOYOTA вместо LEXUS. Проводка также совершенно другая как в передней так и в задней дверках(придется монтировать свою родную). Как я и предпологал консоль управления в левой передней и в задней дверках не подходит не по проводки не по колодки Sad . Вывод: от харриера для лексуса лучше(а самое главное дешевле) брать дверки только в железе. Если конечно остались целы стекло, стеклоподъемник и замок. Кстати у меня эти детали остались целы и теперя я имею замки передней и задней левых дверей, стеклоподъемники и стекла(от харриера) как доп комплект. Если кому нужны - обращайтесь.
P.S. Крыло подошло, как родное. Ни какого "костоломства". Наверное научились делатьSmile Фару докупил DEPOвскую(левую). Кому нужна правая- оригинал также обращайтесь.
  •  
  • +1
20-01-2010 
20-01-2010 
Фара нужна. В личку отписал. Cool
  •  
23-01-2010 
23-01-2010 
DmitriyZ писал(а):
может и отразится, тогда можно просто выкрутить лампочку из щитка, все равно от нее никакого проку не будет
Поставил и подключил фары(без ксенона). Лампа на панели( ,,О) к сожалению горит. Буду думать как погасить её без разборки щиткаSad((
  •  
23-01-2010 
23-01-2010 
Alex2706 писал(а):
Лампа на панели( ,,О) к сожалению горит. Буду думать как погасить её без разборки щиткаSad((
выкрутить лампу - это самое простое
щиток легко снимается, разбирать не надо, доступ к лампам с тыльной стороны
В Базе знаний есть статья по замене лампочек приборки
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER I (1998-2003) Правила форумов