Danich писал(а): у них заключение экспертов, что бензин не соответствует госту по ряду параметров....
ну ты же об этом не знал!
на ВР скажут что в этот день заправлялось тысяча машин и ни у кого не было проблем.
Машина должна быть адаптирована к реалям рынка сбыта.
Danich писал(а): у них заключение экспертов, что бензин не соответствует госту по ряду параметров....
ну ты же об этом не знал!
на ВР скажут что в этот день заправлялось тысяча машин и ни у кого не было проблем.
Машина должна быть адаптирована к реалям рынка сбыта.
Конечно должна, цены то огого и все куплено официально. Никакой локализации машин для России по сути нет, хотя об этом постоянно говорится. Я вообще фигею, а что тогда гарантийный случай, если не это? Автор, поднимайте как можно больше шумихи, требуйте именно замены машины.
Согласен полностью!
А то что от бензина что-то залипает, то бредятиной попахивает.
Заводской брак двигателя вот как это называется, и бывет он у всех производителей.
ну да -чего обсуждать неизвестность - хоть описал бы на что похоже и как это было
Случай произошел с авто товарища, как только официалы в понедельник огласят что же произошло и свою позицию по этому поводу - я сразу отпишусь. Скажу одно: движок с него уже разобранный лежит в рем.зоне.
p.s. самому интересно
Angelinka писал(а):
Ну вот, я себе RX заказала, а вы тут такие ужасы пишете
Да хороший автомобиль! Правильно сделала, что заказала! Я уже 2000 наездил на 450H и просто тащусь! Я полюбил Московские пробки!
До этого ездил на ML-ке. Лексус нравится больше.
sakharovs писал(а): Да хороший автомобиль! Правильно сделала, что заказала! Я уже 2000 наездил на 450H и просто тащусь! Я полюбил Московские пробки!
До этого ездил на ML-ке. Лексус нравится больше.
фотки-фотки, давайте знакомиться.