28-11-2009 
28-11-2009 
Ural писал(а):
Ustas-KZ писал(а):
ну не в нашу пользу однозначно
В смысле в одном "гаишном" метре будет полтора наших? Smile
ну типо того Cool
  •  
29-11-2009 
29-11-2009 
Ustas-KZ писал(а):
На парковку – с рулеткой. Ввели новые правила остановки и стоянки

www.zakon.kz/15...-ruletkojj.-vveli-novye.html
Ural писал(а):
Интересно, откуда до куда они будут мерять? Где начинается перекресток, от ближайшего края поперечной улицы или от центра?

ИМХО надо купить лазерную рулетку, подъехал, "стрельнул", убедился, что есть 30 метров и пошел спокойно.
Месяц назад купил лазерный дальномер от роберта боша. Вожу с собой, места занимает меньше рулетки точность на 70 метров +- 1мм.
Ustas-KZ писал(а):
Охота на джипы

www.zakon.kz/15...deli-v-almaty-bessledno.html
И эти же 570е уезжают из Алматы скорее всего к соседям. Неужели тяжело на постах пограничных их выловить. Хотя скорее всего раз так нагло их дергают есть безпроблемный вариант перегнать за границу.
  •  
29-11-2009 
29-11-2009 
Народ представляете я так обрадовалась в связи с новыми правилами, о том, что гаишники сейчас не стоят, а ездят по городу, потому как подумала, что теперь то меня точно не за что остановливать, т.к. с радарами не стоят можно ездит и все такое, вчера меня наглым образом остановили за ПРЕВЫШЕНИЕ!!!!!!!!

Я была просто в шоке, оказывается их радар почему то может замерять и в движении причем сзади. Так что будьте аккуратны даже если они едут за вами, то все равно могут определитьь скорость вашего движения Amd isterika Amd Crying Amd Crying

Дорожная обстановка!!!

•  
30-11-2009 
30-11-2009 
odyssey писал(а):
Месяц назад купил лазерный дальномер от роберта боша
Где? Почем? Как модель называется? Тоже взял бы (за разумную цену).
  •  
30-11-2009 
30-11-2009 
odyssey писал(а):
И эти же 570е уезжают из Алматы скорее всего к соседям. Неужели тяжело на постах пограничных их выловить. Хотя скорее всего раз так нагло их дергают есть безпроблемный вариант перегнать за границу.
Как пояснили в пресс-службе МВД РК, "при проведении совместных с правоохранительными органами Кыргызстана мероприятий в городе Бишкеке обнаружена одна из автомашин "Мерседес Бенц G-55", в настоящее время решается вопрос о передаче автомашины владельцу". "Продолжается работа по установлению местонахождения другого джипа и личностей подозреваемых (в угонах. - Прим. агентства)", - проинформировали в пресс-службе.
www.zakon.kz/15...z-ugnannykh-v-rezultate.html
  •  
30-11-2009 
30-11-2009 
Ural писал(а):
Где? Почем? Как модель называется? Тоже взял бы (за разумную цену).
Модель
www.bosch-pt.co.../dle70/ru/ru/start/index.htm

Брал тут
www.stroyinstrument.kz/main.php?contacts
Цена была 35-37 тыщ точно уже не вспомню.

Среди конкурентов лучшее соотношение цена и дальнозоркость Smile

+ штатив в комплекте.
  •  
30-11-2009 
30-11-2009 
  •  
1-12-2009 
1-12-2009 
streetfox писал(а):
В Алматы с 1 декабря 2009 года будет введено одностороннее движение транспортных средств по улицам Сатпаева и Жандосова
Сейчас по радио передали, что введение одностороннего движения по этим улицам отложено до 15 декабря. Причин не объяснили.
  •  
1-12-2009 
1-12-2009 
Ural писал(а):
Сейчас по радио передали, что введение одностороннего движения по этим улицам отложено до 15 декабря. Причин не объяснили.
представляю сколько в первые недели аварий будет
  •  
1-12-2009 
iio iio
1-12-2009 
Baur L писал(а):
Я была просто в шоке, оказывается их радар почему то может замерять и в движении причем сзади. Так что будьте аккуратны даже если они едут за вами, то все равно могут определитьь скорость вашего движения
Пусть потом попробуют догнать. Very Happy

На самом деле, эти их портативные радары совершенно неадекватно измеряют скорость, в какой-то теме тут об этом уже говорилось. Каждый раз приходится это им показывать и доказывать, направляя радар на дерево у дороги, которое, как потом оказывается, движется на нас.
  •  
1-12-2009 
1-12-2009 
iio писал(а):
На самом деле, эти их портативные радары совершенно неадекватно измеряют скорость, в какой-то теме тут об этом уже говорилось. Каждый раз приходится это им показывать и доказывать, направляя радар на дерево у дороги, которое, как потом оказывается, движется на нас.
ааа да?! вот редиски...... в следующий раз даже останавливаться не буду

Дорожная обстановка!!!

•  
1-12-2009 
1-12-2009 
iio писал(а):
и доказывать, направляя радар на дерево у дороги, которое, как потом оказывается, движется на нас.
Или от нас?
  •  
1-12-2009 
1-12-2009 
Цитата:

комментарии президента НИИ транспорта и коммуникаций Мурата Бекмагамбетова.
Цитата:
Есть нерешенные проблемы. Например, ул. Тимирязева, которая пересекается с Жандосова, станет тупиковой. Плюс необходимо расширять “поворотные рукава” по ул. Саина, т.к. весь иногородний поток, едущий на восток по ул. Шаляпина, в связи с введением одностороннего движения вынужден будет сворачивать на Саина, чтобы выехать на Жандосова.
Он также добавил, что у его НИИ много предложений по изменению движения: Например, сделать односторонними пр. Сейфуллина (от пр. Райымбека до пр. Абая) и ул. Абылай хана.
полный текст здесь: alatoday.info/
Цитата:

Дорожная обстановка!!!

•  
1-12-2009 
1-12-2009 
ArLex писал(а):
Есть нерешенные проблемы. Например, ул. Тимирязева, которая пересекается с Жандосова, станет тупиковой
А я вот даже об этом и не подумал Smile

Да похоже не судьба данному проекту осуществиться, либо сделают все через жопу.
  •  
3-12-2009 
3-12-2009 
У нас всегда так, сначала делают, потом думают

мой блог : autoelectronica.kz
facebook: @Autoelectronica.kz

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Лексус Клуб - страны, города, регионы  » Lexus Club Казахстан  » KZ : Общеавтомобильный Правила форумов