3-10-2006 
3-10-2006 
Eugene писал(а):
Я бы побоялся что-либо встраивать в свою тормозную систему...
Вот и я боюсь! И хочется вроде - и боязно Shocked
Вот и ищу людей кто бы мог успокоить или окончательно отговорить Cool
Ау! Владельцы техноблоков?

Да пребудет с Вами Великая Сила

•  
3-10-2006 
3-10-2006 
Eugene писал(а):
Техноблок это та байда, которая встраивается в тормозную магистраль?
Я бы побоялся что-либо встраивать в свою тормозную систему... Rolling Eyes
честно говоря и я боюсь...
но по рассказам (сам же знаешь где я обслуживаюсь) спасает рексы!

Дилемма короче…
  •  
3-10-2006 
3-10-2006 
Братюшка писал(а):
А нельзя ли поподробней уточнить у владельцев? Какие машины? Что за примочки стояли?
Значит работает сцуко!
Вот только бы еще выяснить как он себя ведет в нормальных повседневных российских буднях Confused Не конфликтует ли с гарантией дилера Question
Можно! Вот несколько ссылок на авто.ру:

wwwboards.auto.ru/stealings/160642.html (отзыв пользователя)
wwwboards.auto.ru/stealings/151325.html (мнение партнера Клуба-Лексус - автосекьюрити)
wwwboards.auto.ru/stealings/132188.html (очень емкое мнение)

По поводу гарантии дилера - вы делаете дыру в гидравлике - это влечет за собой снятие с гарантии по гидравлике?

В общем я не знаю у кого там обслуживается Данич - похоже в итальянском ресторане - т.к. лапши ему навешали будь здоров.

Безопасность РХ350

•  
3-10-2006 
3-10-2006 
я точно знаю, что многие центры по защите авто отказываются заниматься этой штукой... именно из-за ее какой-то недоработанности (какой не уточнял) и оспасности некорректной работы с тормозами...

Еще один совет. Не стоит слепо доверять отдельным мнениям или даже группе мнений (даже полученных консенсусом) из этого форума, особенно когда речь идет о безопасности... стоит еще поспрашивать именно тех кто это дело устанавливает (сервисы). Это ИМХО. И принять единственно верное собственное решение.

С уважением, Eugene @ RX400h & TLC120

•  
3-10-2006 
3-10-2006 
Кстати, позвонил тут в автосекьюрити.
Спросил почем защитить РХ без спутника нынче стоит.
Что бы и эффективно и не дорого.

Объявили скромно – от 3.000$....

Понял что лучше уж сам буду дальше ломать свой авто Smile
А 3.000$ отдам в СК - так вернее Laughing Laughing Laughing
  •  
4-10-2006 
4-10-2006 
Danich писал(а):

А что они за такие Exclamation бабки предлагали? Shocked

•  
4-10-2006 
4-10-2006 
Братюшка писал(а):
Danich писал(а):

А что они за такие Exclamation бабки предлагали? Shocked
Они тут в конфе часто бывают – спроси их сам Smile
Просто после того как они весь наш табор бесплатно развлекали-кормили у меня язык не повернется их критиковать Smile
Потому максимально корректно прокомментирую – тоже был крайне удивлен их не заманчивому предложению Smile
  •  
4-10-2006 
4-10-2006 
Много лазил по данному вопросу в последнее время. Нарыл неплохие на мой взгляд варианты:
1. Биокод или ВуДу (650-780 уе)
2. Блэк Баг Супер ВТ 71 W2 (560 уе)
3. Блэк Баг Супер Вт84-P (1350уе)
4. St-Variant (Viper 791+GSM Guard System Pro+Black Bug 71W+Defen Time - 1700уе.

Хотелось бы услышать отзывы, мнения и комментарии специалистов или пользователей. Кто что имеет сказать? Предлагаю дискуссию.

•  
4-10-2006 
4-10-2006 
Danich писал(а):
Я с этой суммы скинул до около 1600... и по моему мнению (хотя не по их) в защите почти ничего не проиграл по сравнению с 3000. Ибо многие предложенные системы просто дублировали друг друга... и я бы назвал их просто "понтами" Smile

•  
4-10-2006 
4-10-2006 
А что за системы-то? Скажи по человечески! Если ты конечно человек... Shocked Выглядишь зловеще... Особенно если в темноте... Embarassed

•  
4-10-2006 
4-10-2006 
я посчитал лишними блокираторы дверей, которые якобы должны сильно усложнить жизнь угонщикам... ну и от бага какого-то навороченного функциями "свободные руки"... про другое не хотелось бы рассказывать на общедоступном форуме...

ах да, еще ГСМ пагер мне нафиг не нужен! вот и значительное снижение стоимости системы

•  
4-10-2006 
4-10-2006 
По поводу пейджера с тобой согласен - это для потенциальных бэтменов, проводящих свободное время у мониторов слежения.
А как блокираторы дверей выглядят\работают\ставятся? Двери не попортят? И сколько за них просят?

•  
4-10-2006 
4-10-2006 
Я вот в такие моменты думаю – машину спасет или нет вопрос. Даже скорее всего не спасет Smile А вот то, что хозяину авто жизнь отравит глюками – так почти наверняка Smile

Я за страховку полное каско и РАЗУМНУЮ достаточность в системах безопасности Smile
  •  
4-10-2006 
4-10-2006 
Danich писал(а):
Я вот в такие моменты думаю – машину спасет или нет вопрос. Даже скорее всего не спасет А вот то, что хозяину авто жизнь отравит глюками – так почти наверняка

Я за страховку полное каско и РАЗУМНУЮ достаточность в системах безопасности

•  
4-10-2006 
4-10-2006 
Опять же - Каско позволительно лишь при условии определенных противоугонных комплексов - на спутники, техноблоки и пр. от 1000 уе дают скидку 50% в среднем. Так что по любому выбирать приходится. А зачем же говно брать. Если уж ставить - то то, что хоть какие-то шансы имеет и не будет создавать реального гимора. Так вот. Idea

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Общий технический Lexus-форум  » Безопасность и защита Lexus Правила форумов