home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
1-09-2009 
1-09-2009 
[quote="Box"]
Luciana писал(а):
кто знает, отчего скрипят колеса некоторое время, если долго на машине не ездить? Села я после 3 мес. за руль, испугалась, сначала думала, что царапаю что-то, оказалось нет, колеса скрипят. Поскрипело, потом разъездилась и прошло все. Тока что вот это было с технической точки зрения?
Это не колеса... а тормозные диски и колодки, даже после мойки если на улице сыро к утру на тормозных дисках налет ржавчины, ну а после 3-х месяцев... я так думаю.. мхом все порасло... это 100% Smile

Но страшного ничего нет.. пару раз хорошо тормознуть.. и все ок.. Smile[/quo
Shocked вощем мох это или ржавчина, явно отвалились, щаз все ок уже. а может стоит колесики хорошо помыть?
  •  
1-09-2009 
1-09-2009 
[quote="Luciana"]
Box писал(а):
Luciana писал(а):
кто знает, отчего скрипят колеса некоторое время, если долго на машине не ездить? Села я после 3 мес. за руль, испугалась, сначала думала, что царапаю что-то, оказалось нет, колеса скрипят. Поскрипело, потом разъездилась и прошло все. Тока что вот это было с технической точки зрения?
Это не колеса... а тормозные диски и колодки, даже после мойки если на улице сыро к утру на тормозных дисках налет ржавчины, ну а после 3-х месяцев... я так думаю.. мхом все порасло... это 100% Smile

Но страшного ничего нет.. пару раз хорошо тормознуть.. и все ок.. Smile[/quo
Shocked вощем мох это или ржавчина, явно отвалились, щаз все ок уже. а может стоит колесики хорошо помыть?
Ничего делать не надо... ну ежели охота машину помыть... это на усмотрение хозяйки.. Smile
Ещё как вариант может при торможении вибрация появится.. но это 1 из 100 случаев, если сейчас все ок. То катайтесь наздоовье.

Skype boxcompotru

•  
1-09-2009 
1-09-2009 
Box писал(а):
ну ежели охота машину помыть...
Не нада!!! Только дожди закончились....

Обычно я думаю о чем-то своем, а улыбаюсь из вежливости)))))

•  
1-09-2009 
1-09-2009 
Ёма народ! (с) Shocked

Я всего-то про скрипучесть пластмассок спросил Very Happy
  •  
2-09-2009 
2-09-2009 
valerish писал(а):
Ёма народ! (с) Shocked

Я всего-то про скрипучесть пластмассок спросил Very Happy
А тебе и ответили.. причем очень квалифицированно,.. Smile

Skype boxcompotru

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS/SPORTCROSS/ALTEZZA I (1999-2005)  » Кузов, салон Правила форумов