Slss писал(а):Уточни, если что я бы взял баксов за $300-400 Smile, потому как в потолке есть, и уже надоел... И там надо сразу делать чтоб без ручника работал... И вообще больше езжу в машине, чем мальтики смотрю Smile. Хотя все в машине должно быть под рукой.86mafia писал(а):тебя путают,это родной двд с нашего лехи Gx ни какой адаптер ни нужен,адаптер..когда не родной..и работать не родной может не корректно!.его у тя просто нет,он стоит между передними сиденьями,напрямую в голову или усилитель включишь и все.:.у моих знакомых сейчас 2 лехи стоит на разборке..думай быстрей,надо я уточню понедельник.Slss писал(а): Могу узнать с понедельника,ориентир 500$ за двд..поставь и забудь проблемы..Мне ребята говорят можно воткнуть двд чейнджер и вывести на обычный экран...но надо адаптер ? такое возможно?
Тут другая тема - чтоб зря моник передний не простаивал решил сделать кнопку, чтоб камера заднего вида всегда показывала, а то машина затонирована по кругу, да и слепая зона есть, а тут линза...