23-07-2009 
23-07-2009 
что за бред-откуда инфа?

Мне чужого не надо, но своё я возьму, чьё бы оно не было.

•  
23-07-2009 
23-07-2009 
shadow013 писал(а):
не гоню
например-убить медведя-приравнивается к убийству человека
нет. медведей должно быть соразмерно корму. остальных отстреливать надо. иначе голодные тебя сожрут. Smile

Papuas писал(а):
у нас закон. встретишь в лесу дикого пса или лису стреляй. и волка оставлять на стадо одну семью. остальных в топку. иначе сожрут потомство(детенышей маленьких) косуль, лосей, оленей итд. и думать не будут об этике.

Вы все психи, и не лечитесь.

•  
23-07-2009 
23-07-2009 
shadow013 писал(а):
в европе на них выделят деньги на питомники
а в москве на эти выделенные деньги покупают себе крутые квартиры и тачки
Ты заблуждаешься, что прямо всех собак там засунули в питомники. Истребляли тоже достаточно. Для меня это несколько болезненная тема, я в своё время неплохо её изучил, т.к. прикормленные псы сильно осложняли жизнь обитателям моего подъезда, особенно тем, кто с детьми.

Цитата:
Выделил бы денег на стерилизацию, пристроил бы в приют и проблема в твоем дворе бы изчезла, телефончик отлова проще набрать
А может ещё перелёт псам организовать бизнес-классом туда, где они себя как в раю будут чувствовать. Я эту проблему не создавал, собак никогда на улицу не выбрасывал. Проблема появилась независимо от меня, и я её решил наименее затратным для меня способом. И я уверен при этом, что теперь этих псов не заберёт с приюта какой-нибудь полоумный собачник, который потом выкинет их опять на улицу, вероятно ещё и с потомством.
Лужковская практика стерилизации и возвращения не место обитания - случай уникальный, такого не было никогда и нигде. И по 13 тыс. на псину обходится.
  •  
23-07-2009 
23-07-2009 
alexkaz писал(а):
Эти люди способствуют размножению популяции бродячих животных, а следовательно, регулярному обновлению армии укушенных, покалеченных, убитых детей бездомными псинами. Тысяч в год. Имхо жизнь даже одного ребёнка не стоит жизни всех бродячих псин
Эти люди тратят последние деньги на стерелизацию и вакцинацию, для того, чтоб животные не угрожали твоему ребенку! Куда проще просто приезжать и подкармливать.

Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне все фиолетово

•  
23-07-2009 
23-07-2009 
так подождите.
если щас отбросить жалость и т.д. -если бросается на ребенка-да,согласна нужно предпринять что то,может даже в этом случае и отлов,НО!!!, сколько случаев что просто так для себя издеваются над бездомными животными,-убивают,поджигают,привязывают веревку к горлу котенку и привязывают к машине-я увидела трупик на дороге-весь день рыдала-ЭТО ВЫ СЧИТАЕТЕ НОРМАЛЬНЫМ????
ГДЕ СОСТРАДАНИЕ?вы думаете они просто так попали на улицу?-все беды только от людей

•  
23-07-2009 
Lavanga писал(а):
alexkaz писал(а):
Если бездомное существо угрожает здоровью ребёнка, я легко подниму на него руку. Деньги на борьбу с зоофилией надо бы копить тебе, если ты продолжаешь кормить псину, которая кидается на детей. На моск в этом случае полюбому не хватит
Выделил бы денег на стерилизацию, пристроил бы в приют и проблема в твоем дворе бы изчезла, телефончик отлова проще набрать
Собаки бродячие это зло!

Много не пейте....хотя?!

•  
23-07-2009 
Net Net Клубная карта
23-07-2009 
shadow013 писал(а):
так подождите.
если щас отбросить жалость и т.д. -если бросается на ребенка-да,согласна нужно предпринять что то,может даже в этом случае и отлов,НО!!!, сколько случаев что просто так для себя издеваются над бездомными животными,-убивают,поджигают,привязывают веревку к горлу котенку и привязывают к машине-я увидела трупик на дороге-весь день рыдала-ЭТО ВЫ СЧИТАЕТЕ НОРМАЛЬНЫМ????
ГДЕ СОСТРАДАНИЕ?вы думаете они просто так попали на улицу?-все беды только от людей
про издевательства никто не говорит...это плохо..но отлов (отстрел) - необходим бродячие животные угроза для человека..
  •  
23-07-2009 
23-07-2009 
Lavanga писал(а):
Эти люди тратят последние деньги на стерелизацию и вакцинацию, для того, чтоб животные не угрожали твоему ребенку! Куда проще просто приезжать и подкармливать.
Единственный случай, когда бродячая собака не угрожает ребёнку - когда этой собаки нет.
Часть из тех собак, про которых я писАл выше, по словам отловщиков, были стерилизованные.

Цитата:
сколько случаев что просто так для себя издеваются над бездомными животными,-убивают,поджигают,привязывают веревку к горлу котенку и привязывают к машине-я увидела трупик на дороге-весь день рыдала-ЭТО ВЫ СЧИТАЕТЕ НОРМАЛЬНЫМ????
Про издевательства речи нет, нормальный человек не может считать это нормальным.
Да, собаки попали на улицу из-за раздолбайства людей. И продолжают там оставаться по той же причине, т.к. бродячая собака - это зло, угроза для жизни и т.п. Её не должно быть. Как решать проблему, имхо должно зависеть от благосостояния государства. В сытой европе пусть будут приюты. В нашей нищете, когда пенсионеры получают 3 тыщи в месяц, тратить огромные суммы на псин тупо. Люди полюбому важнее, но злостные зоофилы этого не понимают. У них всё просто. Кидатся собака на людей - пофигу, не кусает же. Покусала всё-таки ребёнка - сам виноват, вызвал агрессию.
Это очень просто - быть очень добреньким и глупеньких зоофильчиком. Но обычно это продолжается только до тех пор, пока объект любви не проявит по отношению к тебе все свои стороны Mr. Green.
  •  
23-07-2009 
23-07-2009 
shadow013 писал(а):
так подождите.

нет ненормально. это поддонки.

Вы все психи, и не лечитесь.

•  
23-07-2009 
Net Net Клубная карта
23-07-2009 
Lavanga писал(а):
alexkaz писал(а):
Эти люди способствуют размножению популяции бродячих животных, а следовательно, регулярному обновлению армии укушенных, покалеченных, убитых детей бездомными псинами. Тысяч в год. Имхо жизнь даже одного ребёнка не стоит жизни всех бродячих псин
стерилизация кстати действует всего несколько лет ..по моему 2-3 года
  •  
23-07-2009 
23-07-2009 
Net писал(а):
Lavanga писал(а):
alexkaz писал(а):
когда все вырезают заново потом отрастает?
ну откуда вы это все берете?

•  
23-07-2009 
23-07-2009 
Net писал(а):
гы) неправда)) это на всю жизнь) животное-растение.

•  
23-07-2009 
23-07-2009 
знаете не хочу больше принимать участие в данном обсуждении...как то гадко внутри прям стало...
всегда подкармливала и подбирала бездомных животных и буду это продолжать делать
а так-каждому все возвращается бумерангом

•  
23-07-2009 
23-07-2009 
shadow013 писал(а):
знаете не хочу больше принимать участие в данном обсуждении...как то гадко внутри прям стало...
+1 Испортили настроение.

Смейтесь дальше над сбитой собакой и девушкой, подобравшей её, владельцы Лексусов! Evil or Very Mad

•  
23-07-2009 
23-07-2009 
Цитата:
всегда подкармливала и подбирала бездомных животных и буду это продолжать делать
а так-каждому все возвращается бумерангом
Ок, подождём, пока к тебе вернётся. Дети есть? Laughing

Вообще, подбирать и подкармливать - разные вещи. Подкормка - это как керосинчику в огонь лить.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов