23-07-2009 
23-07-2009 
ViTT писал(а):
тема не менее скользкая нежели с национальным вопросом, посему думаю её нужно закрыть
Тоже об этом подумал

VIN ДАЙ!!!

Ну и картинка такая с денежкой.

•  
23-07-2009 
23-07-2009 

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
23-07-2009 
ЛёлиК_75 писал(а):
Redneck® писал(а):
убеждать что разводить бездомных животных - опасность
По-моему никто не убеждал, что их разводить надо... Не надо, сможешь взять домой- бери, жалко- пристрой к вменяемым людям, представляет опасность- усыпи... Ничего не можешь или не хочешь делать... тогда зачем рассуждать о государстве...
Девченки, что здесь говорили за помощь- участвуют, ну по крайней мере Лаванда...поэтому с их стороны не просто треп
Оль! Ты решила стать нашей совестью? Wink

Много не пейте....хотя?!

•  
23-07-2009 
23-07-2009 
Redneck® писал(а):
Похметолог писал(а):
и даже шокером его не долбанул..
Думаю Витт над ним прилюдно надругался а потом сжог предварительно закопав.
А потом откопал и ... снова надругался Amd rofl

Скупой платит дважды, тупой - трижды, лох - платит всегда.

•  
23-07-2009 
23-07-2009 
Андрей 19.. писал(а):
Redneck® писал(а):
Похметолог писал(а):
отсыпь. Cool

Вы все психи, и не лечитесь.

•  
23-07-2009 
23-07-2009 

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
23-07-2009 
23-07-2009 
Похметолог писал(а):
Оль! Ты решила стать нашей совестью?
Twisted Evil
  •  
23-07-2009 
23-07-2009 
БЭСПОЛЕЗНО Laughing
  •  
23-07-2009 
23-07-2009 
флудеры!!! про собаку забыли!!! Cool

•  
23-07-2009 
23-07-2009 

•  
23-07-2009 
23-07-2009 
Papuas писал(а):
Андрей 19.. писал(а):
Redneck® писал(а):
Похметолог писал(а):
отсыпь. Cool
На брад...
Сбили собаку, нужна помощь!

Скупой платит дважды, тупой - трижды, лох - платит всегда.

•  
23-07-2009 
23-07-2009 
ЛёлиК_75 писал(а):
По-моему никто не убеждал, что их разводить надо..
Собака которую сбили бродячая? так спасать ее - значит разводить. Куда гуманнее ее усыпить.
ЛёлиК_75 писал(а):
Ничего не можешь или не хочешь делать... тогда зачем рассуждать о государстве..
Ты как Маша Сергеева. Государство тоже должно что то сделать чтоб я хотел и мог что то делать.
ЛёлиК_75 писал(а):
Девченки, что здесь говорили за помощь- участвую
замуж их да детей побольше, чтоб делом занялись
  •  
23-07-2009 
23-07-2009 
Андрей 19.. писал(а):
А потом откопал и ... снова надругался
Да! Наш Витт он такой! Безжалостный и бескомпромисный Very Happy
  •  
23-07-2009 
23-07-2009 
зы, не моё... Год назад только купил жене новый опель вектра, как буквально через две недели попала в ДТП. Началось с того, что при повороте на лево ее не пустили в ряд, и ей пришлось ехать по рельсам, где правила кстати не запрещают этого делать. Тут откуда ни возьмись сзади начинает моргать лансер, она рожу кирпичем, и едет дальше, лансер продолжает моргать. Видит, что в крайнем левом ряду (справа от нее) образовался прогалок, врубает поворотник, и пытается перестроиться, но вовремя замечает, что ехавшая немного позади вольво ХС90 начинает ускоряться, отвернула назад и продолжила движение по рельсам, не выключая поворотник. Лансер едет сзади, вольво начинает моргать, показывая, что уступает дорогу. Супруга опять начинает перестраиваться, и видит, что вольво опять начинает ускоряться, и из окна ее летит пластиковая бутылка. Резко прыгает назад на рельсы, но бутылка попадает по задней двери вскользь. Она не останавливаясь продолжает движение и звонит мне по телефону (естественно при помощи гарнитуры). Я ей говорю, что это подстава, и советую не перестраиваться пока эта вольво не уедет, но водителя вольво видимо взял азарт. Тут водитель машины ТАЗ, ехавшей перед вольво перестраивается перед машиной жены, и останавливается с включенным левым поворотником, якобы собираясь развернуться. жена говорит мне, что вольво тоже остановилось, и предлагает ей встать перед ней, я ей советую не перестраиваться, а ждать пока ТАЗик повернет. Жена начинает сигналить ТАЗу, тазик не поворачивает, а перестраивается вправо и продолжает ехать дальше.
Доехав до светофора останавливается рядом с этим ТАЗом, говорит мне по телефону, что водитель чурка, сори, ЛКН пытается качать права, я ей советую открыть форточку и послать его куда подальше, как она и делает. Загорается зеленый, жена срывается с места, но по глупости не встает в ряд, а едет дальше по рельсам набрав прим 70 км/ч. ТАЗик обгоняет её, и резко перестраивается на рельсы. Я слышу в телефоне свист тормозов и сильный хлопок.
Спрашиваю у жены что случилось, тишина, спрашиваю еще раз громче, и слышу голосом жены: пи*дец, подушка в морду дала. Спрашиваю: ты цела? Она: не знаю,... вроде.
Говорю ей, чтобы не выходила из машины, и что я сейчас приеду. Звоню знакомому гаишнику, объясняю ситуацию и прошу прислать наряд из его роты, ведь всё произошло в его районе, он обещает прислать, и приехать сам. Звоню жене, интересуюсь ситуацией, говорит ехать быстрей, тут одни чурки.
Приезжаю минут через двадцать. Стоит пробка из трамваев. Паркуюсь, беру с собой ОСУ и подхожу, вокруг одни азеры (что это азеры сказали потом гаишники по правам виновника), насчитал одинадцать мужиков и одну бабу, все бегают вокруг, орут, по русски слышен только мат и угрозы. У виновника сильно рассечена голова и рука, у супруги ничего кроме испуга, жена въехала ему в заднее крыло, и ТАЗик сделавшись в два раза короче вылетел на рельсы встречного направления. У машины жены сильно разворочена морда, капот набок, как и вся морда, под машиной лужа тосола и масла.
Азеры пытаются наехать на меня, типа я должен им новую двенашку, посылаю их нах, начинают наседать, но тут... Подъехали ГАИшники, выскакивают из машины, с заднего сиденья выпрыгивает мой знакомый с криками: эээээ, вам что тут, чиркизовский рынок? Нука быстро все свалили кроме участников. ЛКНы с галдежем начинают окупировать ГАИшников не давая даже рот им открыть, один ГАИшник садится в машину и кричит в матюгальник: ГРАЖДАНЕ КАВКАЗЦЫ, ЕСЛИ ХОТЬ ЕШЁ ОДИН ВАШ ЗЕМЛЯК ПОДОЙДЕТ К МЕСТУ ДТП, ВСЕ ДРУЖНО УЕДЕТЕ В КПЗ ДЛЯ ВЫЯСНЕНИЯ ЛИЧНОСТЕЙ ПРИ ПОМОЩИ СОТРУДНИКОВ ППС. ЛКНы рассасываются по своим машинам. Начинается оформление, супруга мне показывает на припаркованные неподалеку и вольво, и лансер, и везде земляки виновника. Остается водитель ТАЗа, баба, и еще один их товарищ. Баба заявяет, что водитель не умеет писать на русском языке и с трудом говорит, поэтому объяснительную она напишет сама, утверждая, что они ехали в машине втроем, хотя жена сказала, что эта баба ехала в вольво, и мужик который ехал в машине с водителем был тоже сильно в крови, но куда-то испарился, а этот вроде не тот, хотя они все на одно лицо.
В итоге по их словам оказалось, что они не перестраивались перед её машиной, а стояли на рельсах для разворота, и жена въехала в стоячую машину. Спасибо таксистам, стоявшим на стоянке с противоположной стороны, которые дали объяснения в пользу жены, и ГАИщникам, которые оформили ДТП максимально в нашу пользу. Дело было направлено в группу разбора.
В группе разбора чурбана признали виновным. Но в итоге оказалось, что полис ОСАГО у машины виновника левый, кроме того, экспертиза доказала, что трое в его машине ехать не могли, так как заднему пассажиру при такой аварии выжить мало вероятно бы удалось. НО за два месяца пока шел разбор, след этих товарищей простыл. СМы сказали, что искать их бесполезно, они уже где-нибудь в родных горных аулах.
Ущерб нам оценили в 170 тыщ по состоянию на август прошлого года, остатки машины мы продали под востановление. 8 августа будет год с момента ДТП, в течение двух ближайших месяцев будет очередное судебное заседание пока на тему доказательства того, что этот чурбан был добросовестным покупателем левого полиса. После этого еще предстоит суд с РСА, что именно они должны заплатить мне деньги.
Вот такая не удавшаяся самооборона, и кстати произошедшая еще до кризиса.

•  
23-07-2009 
23-07-2009 
ViTT писал(а):
зы, не моё..
собачка тут причем. дохлая. Amd gmm

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов