Кто хочет помочь, я оставлю свои данные.
Если не верите, можете приехать в клинику "БЕМБИ" (ул. Цюрюпы, д.3) и посмотреть на собаку, почитать все договора и документы.
Кто хочет помочь, я оставлю свои данные.
Если не верите, можете приехать в клинику "БЕМБИ" (ул. Цюрюпы, д.3) и посмотреть на собаку, почитать все договора и документы.
Мля, такой хай подняли в инете и столько бабла убили на полудохлого бездомного пса. Если вокруг себя не видите людей, нуждающихся не менее собак, отправьте бабки в Африку детишкам негритянским, им там жрать нечего.
alexkaz писал(а): Мля, такой хай подняли в инете и столько бабла убили на полудохлого бездомного пса. Если вокруг себя не видите людей, нуждающихся не менее собак, отправьте бабки в Африку детишкам негритянским, им там жрать нечего.
Поддерживаю!
Если хватает денег на собак, съездили бы лучше в наши дет.дома, купили бы детям лекарства, фрукты, игрушки.
Всё, как рисуют у нас администрации дет.домов, что у них дети в достатке-враньё.
У них не дети в достатке, а часы для понтА *цензура* с кукушкой под четверть мульта у этого сраного директора в кабинете.
Дети играют только в те игрушки, которые привозят, а не типа закупает администрация этого дет.дома.
Спрашивается, накой фиг дет.дому закупать УАЗик в ТЮНИНГЕ???
alexkaz писал(а): вокруг себя не видите людей, нуждающихся не менее собак,
Люди могут сами о себе позаботиться, а животные - нет!!!
Неужели нет ни капли сострадания...
Грустно читать подобные высказывания...
становится страшно... люди какие-то злые стали, равнодушные...
Неужели нет ни капли сострадания...
Грустно читать подобные высказывания...
становится страшно... люди какие-то злые стали, равнодушные...