Да ладно, это ты избалован свежим воздухом и природой в своих краях, а у нас только бы отъехать от этого гриба смога над городом и областью ...
dmitrykawa писал(а): Опять-же куда в глину территориально?
Скорее всего все наши края, т.е. Чеховский р-н. Из крупных населенных пунктов катаемся, грубо говоря, между Добрынихой (это ближе к Симферопольскому ш.) и Молоди (это на старой Подольской трассе).
joyrider писал(а): Я на снегоходе обычно беру с собой: фляжка коньячка XO, лимон, шоколадку ... а дальше все нетипично - бастурму, хлеба черного, огурцы соленые, чеснока маринованного Ну и и еще всякие приятные мелочи перекусить. Начинаешь благородно, с коньячка, а потом уже мини-пикник. А как все это приятно, в лесу, тишина как-будто оглох, все вокруг белое, пушистое и ни одного человека в радиусе километров 10 как минимум вокруг (и до весны не будет).
Многие зиму не любят, а мне нравится. Одинаково с летом. Главное, находить свои радости в любом времени года. Вот сейчас например, осень, дожди, все брюзжат, а я завтра квадрик с сервиса забираю и сразу в осеннюю глину, по лесам, полям, болотам
Когда попробуешь маринованные огурки моей мамы ты забудешь о том , что у тебя были вкусовые рецепторы до этого!!!Готов поспорить !!!!
dmitrykawa писал(а): Когда попробуешь маринованные огурки моей мамы ты забудешь о том , что у тебя были вкусовые рецепторы до этого!!!Готов поспорить!!!!
Читая вашу переписку, можно захлебнуться слюной!!!
Хоть себе покупай снегоход и квадрацикл! А то ведь так жизнь и пройдет и не попробую огурчиков Диминой мамы и коньячка с Ярославом на природе не попью!!!
Снегоход и квадроцикл это та еще зараза Я сначала было купил старенький, дешевенький снегоход, думал прокачусь пару раз за зиму и хорошо. Пусть будет, душу греет, к тому же "снегоход в гараже" звучит престижно А потом ... заболел. Пришел к такой технике, которая мне совершенно, если честно, не по статусу. Очень затягивает. Хоть я по жизни никакой и не спортсмен и не гонщик.
dmitrykawa писал(а): Когда попробуешь маринованные огурки моей мамы ты забудешь о том , что у тебя были вкусовые рецепторы до этого!!!Готов поспорить!!!!
Читая вашу переписку, можно захлебнуться слюной!!!
Хоть себе покупай снегоход и квадрацикл! А то ведь так жизнь и пройдет и не попробую огурчиков Диминой мамы и коньячка с Ярославом на природе не попью!!!
А чё те мешает,бери себе енту хреновину (снегоходную)и поехали с нами 15 -12-06!Или садись фтарым номером , Пельменей хфатит на ФСЕХ!!Мля буду хватит!
dmitrykawa писал(а): А чё те мешает,бери себе енту хреновину (снегоходную)и поехали с нами 15 -12-06!Или садись фтарым номером , Пельменей хфатит на ФСЕХ!!Мля буду хватит!
Хм... Звучит заманчиво, особенно если в Калугу поедете. Домой отвезете заодно!
Pe6yc писал(а): А если серьезно, я в этом деле (в снегоходном) полный профан. Сколько хоть стОит снегоход и какой брать?
Открой в сети любой сайт по продаже снегоходов и смотри по цене ,но лучше-Ямаха 4-тактная хотя и остальные неплохи , я в прошлом году по дури продал Вентуру с пробегом 3500 км за 8000$,если честно говорить до сих пор ЖАЛЕЮ!!!!Реально,не вру!Снежник был супер ходил на нём 170 км/ч !Ей богу кровавые слёзы!!! А сейчас Yamaha Prof? не больше 120 ПОЗОР!!!