Так значит 700-ка была? Подхватывать он конечно мог бодрее литра за счет веса, но после 50кмч разрыв должен был меняться конкретно.
Все-таки литр есть литр. Я свой правда только весной купил, еще не катался ... Но начитался достаточно.
joyrider писал(а): Так значит 700-ка была? Подхватывать он конечно мог бодрее литра за счет веса, но после 50кмч разрыв должен был меняться конкретно.
Все-таки литр есть литр. Я свой правда только весной купил, еще не катался ... Но начитался достаточно.
Вентура была более резвой во всём диапозоне оборотов,единственное,что не устраиволо-постоянный запах выхлопа,которым пропитываешся настолько,что потом от комбинезона воняет до следующих выходных!А по поводу "профессионала"-это точно,если его родимого посадишь, то это на долго, придется попатеть и весьма обильно!Хотя Вентурик тоже в рыхлом снегу враз садился, со всеми вытикающими прелестями!
У меня ШОК! Товарищ за гидроцикл мощностью в 215 л/с получил от налоговой счет на 60.000р!ЗА ГОД! Проходит как дорожный налог!!!!!!Удэто круто! Может такое быть или это ОШИБКА? У кого есть гидрики,пишите!