Роман888 писал(а): Griffon писал(а): А ты с какова цырка клоун??? Как Вы опять любезны сэр Будьте любезны, мусье, взгляните на дату, если вас не затруднит...
Griffon писал(а): Роман888 писал(а): Griffon писал(а): А ты с какова цырка клоун??? Как Вы опять любезны сэр Будьте любезны, мусье, взгляните на дату, если вас не затруднит... Ну тогда соблаговолите принять мои искрение извинения .
Роман888 писал(а): Griffon писал(а): Роман888 писал(а): Griffon писал(а): А ты с какова цырка клоун??? Как Вы опять любезны сэр Будьте любезны, мусье, взгляните на дату, если вас не затруднит... Ну тогда соблаговолите принять мои искрение извинения . С превеликим удовлетворением, мусье...
Griffon писал(а): Роман888 писал(а): Griffon писал(а): Роман888 писал(а): Griffon писал(а): А ты с какова цырка клоун??? Как Вы опять любезны сэр Будьте любезны, мусье, взгляните на дату, если вас не затруднит... Ну тогда соблаговолите принять мои искрение извинения . С превеликим удовлетворением, мусье... Весьма польщён Вашей добродушностью
Griffon писал(а): Роман888 писал(а): Griffon писал(а): Роман888 писал(а): Griffon писал(а): А ты с какова цырка клоун??? Как Вы опять любезны сэр Будьте любезны, мусье, взгляните на дату, если вас не затруднит... Ну тогда соблаговолите принять мои искрение извинения . С превеликим удовлетворением, мусье... Могли бы и поскромнее удовлетвориться а не , извините , громко радрваться , на всю Ивановскую
Роман888 писал(а): Griffon писал(а): Роман888 писал(а): Griffon писал(а): Роман888 писал(а): Griffon писал(а): А ты с какова цырка клоун??? Как Вы опять любезны сэр Будьте любезны, мусье, взгляните на дату, если вас не затруднит... Ну тогда соблаговолите принять мои искрение извинения . С превеликим удовлетворением, мусье... Весьма польщён Вашей добродушностью Моя добродушность кажется мне слишком незначительной по сравнению с Вашим благородством.
Рыба писал(а): если реверансы закончились, то послушаем опять афтара Так его же нету И обрывать беседу высокопочитаемых господ, как минимум не культурно. И Вам Елена это должно быть очень хорошо известно.
Золотая Рыбка писал(а): Е-мое,прям роман А.Дюма по всем темам Рыба писал(а): если реверансы закончились, то послушаем опять афтара О, прекрасные созданья, ухожу-ухожу... Надеюсь я не причинил вам неприятностей. Еще раз извините.
Роман888 писал(а): И обрывать беседу высокопочитаемых господ, как минимум не культурно. И Вам Елена это должно быть очень хорошо известно. Многоуважаемый Роман, будучи очень внимательным Вы верно заметили слово "если" глубоко сожалею что невольно задела вашу ранимую душу своим замечанием