Так где же сударь нынче, его устали мы ожидать. Пойдёмте ка все в сад, стихи читать и дружно наслаждаться пением.
Рыба писал(а): Роман888 писал(а): И обрывать беседу высокопочитаемых господ, как минимум не культурно. И Вам Елена это должно быть очень хорошо известно. Многоуважаемый Роман, будучи очень внимательным Вы верно заметили слово "если" глубоко сожалею что невольно задела вашу ранимую душу своим замечанием Ну, что Вы милочка моя. Я очень польщён и благодарю Вас за честь оказанную мне своим вниманием.
Дарья писал(а): вы все вежливые стали Приветствую Вас Дарья В достопочимом Клубе должны находитя, только кульурные господа и дамы
Роман888 писал(а): Дарья писал(а): вы все вежливые стали Приветствую Вас Дарья В достопочимом Клубе должны находитя, только вежливые господа и дамыИзвините , уважаемый Роман , но вынужден Вам напомнить - сначала нужно упоминать дам , а уже затем господ .
Дарья писал(а): что случилось то??? вы чего все вдру вежливые стали то, а??? Так за это е..ть стали....
Роман888 писал(а): Приветствую Вас Дарья Amd flowers В достопочимом Клубе должны находитя, только кульурные господа и дамы ну так то да... уважаемые господа
Lion330 писал(а): Так за это е..ть сталиСмею Вас заверить, что не один объект в клубе сегодня ни кого не имел, и Ваша информация как минимум лжива. Впредь попрошу проверять факты.
SERG 111 писал(а): Извините , уважаемый Роман , но вынужден Вам напомнить - сначала нужно упоминать дам , а уже затем господ О Серж, душа моя ! Прошу прощения у Вас за столь невиданный своей рассеянности поступок.
Роман888 писал(а): Lion330 писал(а): Так за это е..ть сталиСмею Вас заверить, что не один объект в клубе сегодня ни кого не имел, и Ваша информация как минимум лжива. Впредь попрошу проверять факты.А как же часть последней ветки... А причиной конечно является - надвигающаяся весна! да и общий культурный уровень на этом фоне повысился.
Роман888 писал(а): Lion330 писал(а): общий культурный уровень на этом фоне повысилсяну х.з. Х.З не Х.З. а Дарья заметила повышение культурного уровня....
Lion330 писал(а): Х.З не Х.З. а Дарья заметила повышение культурного уровня....однозначно... еще бы так всегда было