home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
31-10-2008 
31-10-2008 
PaveL-IS писал(а):
А чего там в Лакшери разбираться-то??? Включил на телефоне Блютус, первый раз соединил с МЛ, потом подсоединяется телефон сам всегда, когда БТ включен. Тока неудобно это, когда едешь не один. Все разговоры слушат все, кто в машине.

А вообще, ничего там такого нет в этом экране, что я бы не понял. Я только в мануал залез, чтобы узнать есть ли разметка для камеры. Оказывается, что на европейских версиях ее нет.
Не про тачскрин речь шла а про обшее расположение всех девайсов управления, не понимать дословно где руль педали повороты свет тоже четко себе представляю Very Happy
  •  
1-11-2008 
1-11-2008 
PaveL-IS писал(а):
А чего там в Лакшери разбираться-то??? Включил на телефоне Блютус, первый раз соединил с МЛ, потом подсоединяется телефон сам всегда, когда БТ включен. Тока неудобно это, когда едешь не один. Все разговоры слушат все, кто в машине.

А вообще, ничего там такого нет в этом экране, что я бы не понял. Я только в мануал залез, чтобы узнать есть ли разметка для камеры. Оказывается, что на европейских версиях ее нет.
С блютусом дело решается просто) когда в машине оказывается пассажир, отрубаешь на телефоне блютус и все дела, пассажир вылез - блютус включаешь и автоконнект)) я привык

и подбодрю тебя насчет разметки в камере заднего вида: у американцев ее тоже нет)) зато есть люк)
  •  
1-11-2008 
1-11-2008 
Кирилл_З писал(а):
никогда не читайте инструкцию
сразу обращайтесь в гарантийный сервис
Very Happy

"My old man told me, before he left this shitty world, never chase buses or women, you'll always be left behind"(c)Marlboro Man

•  
1-11-2008 
1-11-2008 
IronHarley писал(а):
Кирилл_З писал(а):
никогда не читайте инструкцию
сразу обращайтесь в гарантийный сервис
Very Happy
Very Happy правильно
  •  
30-11-2008 
30-11-2008 
PaveL-IS писал(а):

если я правилно понял - разметка для камеры ето когда при вклю4енном заднем ходе на мониторе отображается изображение с камеры заднего вида и еще дополнително зеленая, желтая и красная разметки, помогающие при парковке задним ходом. ????

так вот если ето то - то на европейских лексус ис250 она есть. причем есть несколько режимов ( парковка боком, задом и еще какой-то)

с уважением игорь

Lada NIVA, 1983, Military Green

MMC Delica, 1996, Royal Exeed, Black Mat

RX300, 2002, Woodland Pearl, 20'' Antera

ES300, 1995, Nightshadow Pearl, 18'' Lexani Fire

SC400 (1 of 873 Soarer uzz32), 1991, Midnight Indigo Pearl, 20" Brock

•  
10-05-2009 
Tror79 писал(а):
PaveL-IS писал(а):

если я правилно понял - разметка для камеры ето когда при вклю4енном заднем ходе на мониторе отображается изображение с камеры заднего вида и еще дополнително зеленая, желтая и красная разметки, помогающие при парковке задним ходом. ????

так вот если ето то - то на европейских лексус ис250 она есть. причем есть несколько режимов ( парковка боком, задом и еще какой-то)

с уважением игорь
А в российских версиях ее можно активировать, эту разметку??

•  
10-05-2009 
ns1 ns1
10-05-2009 
Кирилл_З писал(а):

никогда не читайте инструкцию Wink
Зря. Инструкцию стОит почитать. Она прикольная. Особенно раздел "Что делать, если...". Вот например:
-Что делать, если закончилось топливо?
-Заправьте автомобиль топливом!

-Что делать, если автомобиль застрял?
-Заглушите двигатель и выйдите из автомобиля!

"Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо"
Гёте. "Фауст"

•  
10-05-2009 
10-05-2009 
Прям для блондинок... Smile

А вообще.. у праня э... Smile просто эмоции бьют в ожидании авто,это нормально вот он и спрашивает всякую "чепуху" Smile не в обиду будет сказано... Smile

Не переживай, прийдет авто разберешся практически сразу, ну максимум пару раз на сон грядущий полистаеш мануал... Smile Ты лучше приготовь термос с плюшками... потому как вытащит из авто первое время врядли кто тебя сможет.. Smile а чтоб не помер термос сама то!!! Very Happy

Skype boxcompotru

•  
11-05-2009 
11-05-2009 
Вапрос то был задан когда авто не было а когда пришло авто такого вопроса конечно нет. Пришло оно через неделю, еще в ноябре Very Happy Когда сам девайс под руками какие вопросы. Вот еще могу еще один задать из области "чепухи" для тех кто считает себя хорошим знатоком без мануала. Very Happy
Что сохраняется, а что нужно перенастроить перезалить после отключения АКБ?
  •  
12-05-2009 
12-05-2009 
Valeriy T писал(а):
Вапрос то был задан когда авто не было а когда пришло авто такого вопроса конечно нет. Пришло оно через неделю, еще в ноябре Very Happy Когда сам девайс под руками какие вопросы. Вот еще могу еще один задать из области "чепухи" для тех кто считает себя хорошим знатоком без мануала. Very Happy
Что сохраняется, а что нужно перенастроить перезалить после отключения АКБ?
Отличный вопрос для обладателя нового авто... Laughing У меня за 2 года такого вопроса не возникло до сих пор...
  •  
12-05-2009 
12-05-2009 
Кирилл_З писал(а):

Отличный вопрос для обладателя нового авто... Laughing У меня за 2 года такого вопроса не возникло до сих пор...
Какие твои годы еще все впереди. Wink Вопросов то у меня тоже нет есть ответы.
А возникают у меня такие вопросы Smile наверно поэтому у меня на авто АКБ работали и по 10 лет. За зиму емкость чуть подсела потренеровал АКБ, естественно с отключением от авто. Кстати в мануале записано тривиальную подзарядку выполнять при отключенном от авто АКБ. Хотя даже на фирменном сервисе не отключают. На удивление обнаружил что после подключения АКБ сохранилась даже тел книга. Зато вылезли вопросы в других местах где даже б не подумал.
ЗЫ: Один вопрос остался - сколько мА потребляет Иска в дежурном режиме без доп сигналок и прочих наворотов? В паспорте этих данных нет, только милиамперметром мерять нужно.
  •  
12-05-2009 
12-05-2009 
Valeriy T писал(а):
Кирилл_З писал(а):

Какие твои годы еще все впереди. Wink Вопросов то у меня тоже нет есть ответы.
А возникают у меня такие вопросы Smile наверно поэтому у меня на авто АКБ работали и по 10 лет.
Не, Wink не впереди, я по столько не езжу на авто Laughing

По поводу вопросы - ответы, ты сам с обой, что ли разговариваешь тут Very Happy ?
  •  
12-05-2009 
12-05-2009 
Кирилл_З писал(а):

Не, Wink не впереди, я по столько не езжу на авто Laughing

По поводу вопросы - ответы, ты сам с обой, что ли разговариваешь тут Very Happy ?
Ну ты Кирил эта...., не зарекайся, Smile У меня второму авто восемь лет, АКБ родной. А вообще через меня прошло авто семь штук уже.
Ну а насчет ответов так это когда ответов нет, сам и отвечаю, Smile На последний вопрос ответить не смогу, т.к. за чужие авто я знать не могу, по своей то потребление по току в дежурном режиме я знаю. Хотел просто сравнить.
ЗЫ Обрати внимание когда был задан вопрос в ноябре, когда у мну авто еще не было, и хотел до получения пробежать чего где. А ответ Евгения пришел в мае, когда я уже тогда же в ноябре получил Локшарика и без всякого мануала с закрытыми глазами все знаю Laughing
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS : Chillout Правила форумов