home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
31-10-2008 
31-10-2008 
Наконец то наш диллер откликнулся на 100% предоплату, и дней через 5 привезут моего Локшарика в Тюмень. Не подскажет ли кто из многоуважаемой конфессии, владельцев такого девайса, можно ли где в сети, найти описание панели управления ну всех там кнопок и т. п. чтоб не тратить в салоне времени на читалово паспорта.
ЗЫ: Или может у кого есть в каком нибудь PDFе паспорт на 250IS Luxury. Мои благодарности бы не имели границ и могли быть выражены в приятной беседе за распитием не менее приятных напитков Very Happy
  •  
31-10-2008 
31-10-2008 
держи, правда на английском, но думаю разобраться не проблема с картинками)))

link

Лексус, к сожалению, уже не тот!

•  
31-10-2008 
31-10-2008 
2Кот: тогда уж и самоучитель выкладывал бы или словарик Laughing

Земляк! Не терпится машинкой обладать да? Чего там мануал юзать - сел и поехал

Живите каждый день как последний, потому что однажды так и будет...

•  
31-10-2008 
31-10-2008 
KOT писал(а):
держи, правда на английском, но думаю разобраться не проблема с картинками)))

link
О сенкс с картинками на языке пиндостана, андестент канешна разберусь Very Happy
  •  
31-10-2008 
31-10-2008 
Leoxus_86 писал(а):
2Кот: тогда уж и самоучитель выкладывал бы или словарик Laughing

Земляк! Не терпится машинкой обладать да? Чего там мануал юзать - сел и поехал
О привет землякам. Ну ехать то нуно сразу в камфорте, шоб все блютузы и прочие датчики загрузить на автомате. И шоб Левинсон пел как ему подобает.
  •  
31-10-2008 
31-10-2008 
Ржунимагу вот скаламбурил. Для того чтоб ездить с комфортом и покупать нужна comfort Rolling Eyes
Эх и когда я снова в Тумень приеду на Лексе...Как там дороги в городе? Получится наверное только зимой, после НГ

•  
31-10-2008 
31-10-2008 
Leoxus_86 писал(а):
Ржунимагу вот скаламбурил. Для того чтоб ездить с комфортом и покупать нужна comfort Rolling Eyes
Эх и когда я снова в Тумень приеду на Лексе...Как там дороги в городе? Получится наверное только зимой, после НГ
Ага умный да у comfortа нету блютуза и Левинсона Sad , а у Локшарика есть Very Happy
А дороги в самом городе чего сказать есть местами -хорошо вылизали, а местами направления Very Happy Хотя ездил тут в Е-бург на днях, у нас на порядок лучше, да и трасса сама до границы вообще не подлежит никакому сравнению.
  •  
31-10-2008 
31-10-2008 
мануал к тачскрину по размеру такой же как к остальной машине)) но я без него вроде разобрался
  •  
31-10-2008 
31-10-2008 
ethereal писал(а):
мануал к тачскрину по размеру такой же как к остальной машине)) но я без него вроде разобрался
Думаю что тоже разберусь, главное прАвильным пальцем тыкать Very Happy
  •  
31-10-2008 
31-10-2008 
Вообще то если честно то я до сих пор не могу привыкнуть. С точки зрения эргономики панели и кнопочег всяких Форд был понятней и логичней, я привык мгновенно. Впрочем не напрягает посмотреть куда я пальцем тычу - либо климат добавить либо волну тюнера поменять Rolling Eyes
Без тачскрина обхожусь номано без голубого зуба тоже, вот от музыки MLev не отказался бы. О, и еще люк в крыше да? тоже нужная фича

•  
31-10-2008 
31-10-2008 
Неее .. главное чтоб распальцовка пральная была! Панель управления на 250 IS Luxury.

Toyota LC200 '14 / Mercedes GLE '17

•  
31-10-2008 
31-10-2008 
Leoxus_86 писал(а):
Вообще то если честно то я до сих пор не могу привыкнуть. С точки зрения эргономики панели и кнопочег всяких Форд был понятней и логичней, я привык мгновенно. Впрочем не напрягает посмотреть куда я пальцем тычу - либо климат добавить либо волну тюнера поменять Rolling Eyes
Без тачскрина обхожусь номано без голубого зуба тоже, вот от музыки MLev не отказался бы. О, и еще люк в крыше да? тоже нужная фича
Для меня основное это Левинсон и Нафигатор - нужная для мну вещь, правда с такими картами как поставляют официалы, это муть полная. Поэтому следующий этап это нужно определяться Фантом Мирком или еще чего. Пока с карманным походим.
ЗЫ: А Блютуз, это уже не для меня это для ГИБДД, я тоже без него обходился.
  •  
31-10-2008 
31-10-2008 
А чего там в Лакшери разбираться-то??? Включил на телефоне Блютус, первый раз соединил с МЛ, потом подсоединяется телефон сам всегда, когда БТ включен. Тока неудобно это, когда едешь не один. Все разговоры слушат все, кто в машине.

А вообще, ничего там такого нет в этом экране, что я бы не понял. Я только в мануал залез, чтобы узнать есть ли разметка для камеры. Оказывается, что на европейских версиях ее нет.
  •  
31-10-2008 
31-10-2008 
PaveL-IS писал(а):
А чего там в Лакшери разбираться-то??? Включил на телефоне Блютус, первый раз соединил с МЛ, потом подсоединяется телефон сам всегда, когда БТ включен. Тока неудобно это, когда едешь не один. Все разговоры слушат все, кто в машине.

А вообще, ничего там такого нет в этом экране, что я бы не понял. Я только в мануал залез, чтобы узнать есть ли разметка для камеры. Оказывается, что на европейских версиях ее нет.
Поддерживаю. Разобрался со всем на ходу. Ничего сложного нет.

черный is 250 luxury

•  
31-10-2008 
31-10-2008 
profesor писал(а):
PaveL-IS писал(а):

Поддерживаю. Разобрался со всем на ходу. Ничего сложного нет.
никогда не читайте инструкцию Wink
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS : Chillout Правила форумов