14-10-2008 
14-10-2008 
по идее каждые 60 тыщ надо.

Ты магнитолу поменял в итоге?

Слон состоит из хобота, ушей и бегемота.

•  
14-10-2008 
14-10-2008 
Магнитолу пока нет... Щас влетаю на ТО большое, да и по мелочам хочу немного подшаманить... Чуть попозже - обязательно!
  •  
14-10-2008 
14-10-2008 
да тоже мысли насчет магнитолы посещают, толи штатную воткнуть, вон продают пониже, либо уже нормальную двухдиновую с навигацией и прочим.
кто чего говорит, кто про гимор и не возможность воткнуть другую, кто что гимора никакого... ты не узнал?

•  
14-10-2008 
14-10-2008 
в среду узнаю
  •  
14-10-2008 
14-10-2008 
Расскажешь чего как? Very Happy

•  
28-10-2008 
28-10-2008 
lexaniman писал(а):
Не обязательно который выезжает. Выезжные - вчерашний день. Могу предлажить Pioneer AVH-P4000DVD совсем недавно себе поставил такой. Очень рад. И навигацию к нему подключил, и камеру заднего вида.
А что за нави подцепил? Пионеровскую?

Опыт — это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна.

купил 470 )) Подскажите...

•  
15-10-2010 
15-10-2010 
Ничего ставить не стал. iPhone и Яндекс карты) как никак помогает)
  •  
15-10-2010 
15-10-2010 
AlexB писал(а):
lexaniman писал(а):
Не обязательно который выезжает. Выезжные - вчерашний день. Могу предлажить Pioneer AVH-P4000DVD совсем недавно себе поставил такой. Очень рад. И навигацию к нему подключил, и камеру заднего вида.
А что за нави подцепил? Пионеровскую?
Нее, Garmin GVN53. Хорошая штука. Только вот много девайсов к ней нужно докупать. Ради трафика и так далее....
  •  
20-10-2010 
20-10-2010 
Родной монитор бесполезный. Я себе поставил Абсолют за 14000р с установкой. Теперь есть: 1)четные FM 2)18 тв каналов 3)установил камеру заднего вида (в эту сумму вошла) и ещё осталось два канала (можно ещё две камеры подключить) 3) главное dvd адоптировал через абсолют, ребёнку мультики включать.

Лексус рулит!

•  
20-10-2010 
nip nip Клубная карта
20-10-2010 
sabinin писал(а):
Родной монитор бесполезный. Я себе поставил Абсолют за 14000р с установкой. Теперь есть: 1)четные FM 2)18 тв каналов 3)установил камеру заднего вида (в эту сумму вошла) и ещё осталось два канала (можно ещё две камеры подключить) 3) главное dvd адоптировал через абсолют, ребёнку мультики включать.
прям слюни потекли Embarassed
у самого стоит, но ничего не настроено, прошлый владелец напутал чего то с ним, надо ехать переподключать, все времени нет Sad

LX сила

•  
20-10-2010 
20-10-2010 
Абсолюты разные бывают раньше сам не знал. Поехал ставить в начале с тв адаптером была задача адоптировать dvd и поставить камеру, а мне предложили с fm модулятором но у них не стал ставить, мастера бухарики и станция не солидная. Приехал на другое сто цены нормальные но про fm... не слышали а я им рассказал, связались с поставщиком и установили. всю электрику в основном берут в автомастере на ул. Владимировской. такой абсолют стоит 5800р.

Лексус рулит!

•  
21-10-2010 
21-10-2010 
sabinin писал(а):
Абсолюты разные бывают раньше сам не знал. Поехал ставить в начале с тв адаптером была задача адоптировать dvd и поставить камеру, а мне предложили с fm модулятором но у них не стал ставить, мастера бухарики и станция не солидная. Приехал на другое сто цены нормальные но про fm... не слышали а я им рассказал, связались с поставщиком и установили. всю электрику в основном берут в автомастере на ул. Владимировской. такой абсолют стоит 5800р.
Фотку запости и адрес установки с покупкой ) Пожалуйста
  •  
21-10-2010 
21-10-2010 
Fidelio писал(а):
Я бы свой из GX выкинул, да не получится... С него климат-контроль управляется
выкидывается без проблем, а для климата оставляют нужные мозги внутри - а ставь все что захочешь ....

Уже поздно возвращаться назад, чтобы все правильно начать, но еще не поздно устремиться вперед, чтобы правильно закончить.

•  
21-10-2010 
21-10-2010 
Best_iya писал(а):
выкидывается без проблем, а для климата оставляют нужные мозги внутри - а ставь все что захочешь ....
Не понял... а переключается чем? меню то на тачскрине - в другую голову ты его как заведешь?

Опыт — это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна.

купил 470 )) Подскажите...

•  
21-10-2010 
den095 писал(а):
Ехал недавно заболтался по телефону и передо мной чудак на букву "м" "встаёткак вкопанный" налево на поворот.
Very Happy ...к этой фразе для полноты ощущений еще добавить "..немного подвыпивший"...
В чем же ОН чудак то???

АВС -система не позволяющая блокироваться колесам. Обычно проявляется либо в скрежете и НЕблокировке. Но иногда рабоает намного мягче..Обычными толчками.

2. Масло в коробке?? Поисковик для чего на форуме?? Wink

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LX  » Lexus LX I 450/470/Cygnus Правила форумов