да тоже мысли насчет магнитолы посещают, толи штатную воткнуть, вон продают пониже, либо уже нормальную двухдиновую с навигацией и прочим.
кто чего говорит, кто про гимор и не возможность воткнуть другую, кто что гимора никакого... ты не узнал?
lexaniman писал(а): Не обязательно который выезжает. Выезжные - вчерашний день. Могу предлажить Pioneer AVH-P4000DVD совсем недавно себе поставил такой. Очень рад. И навигацию к нему подключил, и камеру заднего вида.
А что за нави подцепил? Пионеровскую?
lexaniman писал(а): Не обязательно который выезжает. Выезжные - вчерашний день. Могу предлажить Pioneer AVH-P4000DVD совсем недавно себе поставил такой. Очень рад. И навигацию к нему подключил, и камеру заднего вида.
А что за нави подцепил? Пионеровскую?
Нее, Garmin GVN53. Хорошая штука. Только вот много девайсов к ней нужно докупать. Ради трафика и так далее....
Родной монитор бесполезный. Я себе поставил Абсолют за 14000р с установкой. Теперь есть: 1)четные FM 2)18 тв каналов 3)установил камеру заднего вида (в эту сумму вошла) и ещё осталось два канала (можно ещё две камеры подключить) 3) главное dvd адоптировал через абсолют, ребёнку мультики включать.
sabinin писал(а): Родной монитор бесполезный. Я себе поставил Абсолют за 14000р с установкой. Теперь есть: 1)четные FM 2)18 тв каналов 3)установил камеру заднего вида (в эту сумму вошла) и ещё осталось два канала (можно ещё две камеры подключить) 3) главное dvd адоптировал через абсолют, ребёнку мультики включать.
прям слюни потекли
у самого стоит, но ничего не настроено, прошлый владелец напутал чего то с ним, надо ехать переподключать, все времени нет
Абсолюты разные бывают раньше сам не знал. Поехал ставить в начале с тв адаптером была задача адоптировать dvd и поставить камеру, а мне предложили с fm модулятором но у них не стал ставить, мастера бухарики и станция не солидная. Приехал на другое сто цены нормальные но про fm... не слышали а я им рассказал, связались с поставщиком и установили. всю электрику в основном берут в автомастере на ул. Владимировской. такой абсолют стоит 5800р.
sabinin писал(а): Абсолюты разные бывают раньше сам не знал. Поехал ставить в начале с тв адаптером была задача адоптировать dvd и поставить камеру, а мне предложили с fm модулятором но у них не стал ставить, мастера бухарики и станция не солидная. Приехал на другое сто цены нормальные но про fm... не слышали а я им рассказал, связались с поставщиком и установили. всю электрику в основном берут в автомастере на ул. Владимировской. такой абсолют стоит 5800р.
Фотку запости и адрес установки с покупкой ) Пожалуйста
den095 писал(а): Ехал недавно заболтался по телефону и передо мной чудак на букву "м" "встаёткак вкопанный" налево на поворот.
...к этой фразе для полноты ощущений еще добавить "..немного подвыпивший"...
В чем же ОН чудак то???
АВС -система не позволяющая блокироваться колесам. Обычно проявляется либо в скрежете и НЕблокировке. Но иногда рабоает намного мягче..Обычными толчками.
2. Масло в коробке?? Поисковик для чего на форуме??