home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
21-10-2010 
21-10-2010 
den095 писал(а):
Подскажите как и где поменять магнитолу на монитор с навигацией (у меня до рейсталинга Лексус) Я думал на эту модель нет мониторов - а тут вижу что есть ))
может типа такого?

www.mircom.ru/galereya/155.html
  •  
22-10-2010 
22-10-2010 
wadomon писал(а):
den095 писал(а):
Подскажите как и где поменять магнитолу на монитор с навигацией (у меня до рейсталинга Лексус) Я думал на эту модель нет мониторов - а тут вижу что есть ))
может типа такого?

www.mircom.ru/galereya/155.html
Это осталось сенсорное управление на все как в стандарте ?Как такое сделать?Или где такое делают?
  •  
22-10-2010 
22-10-2010 
AlexB писал(а):
Best_iya писал(а):

выкидывается без проблем, а для климата оставляют нужные мозги внутри - а ставь все что захочешь ....

Не понял... а переключается чем? меню то на тачскрине - в другую голову ты его как заведешь?
экран и тачскрин остается родным - его не меняют, поменять можно музыку и вывести DVD на родной экран.
Делали в том году себе так, в "Мистер звук" - удовольствие не дешевое - но если интересно пиши (лучше в личку - увижу сразу ) -дам телефон нашего мастера, кто делал. он в то время долго ломал голову, как оставить климат и все на экране в рабочем состоянии + вывести DVD на экран ( не было у нас) - но покопался и придумал как что сделать.
Единственное, что штатная магнитола была уже бесполезна, потому что часть нкжных мозгов от нее осталось под панелью.....

Уже поздно возвращаться назад, чтобы все правильно начать, но еще не поздно устремиться вперед, чтобы правильно закончить.

•  
23-10-2010 
23-10-2010 
Best_iya писал(а):
-дам телефон нашего мастера
Спасибо конечно - но далековато до вас ехать придеться... где то 8 000 км Wink

Опыт — это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна.

купил 470 )) Подскажите...

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LX  » Lexus LX I 450/470/Cygnus Правила форумов