24-08-2008 
24-08-2008 
DmitriyZ писал(а):
а что с хромированием не так? почему не смогли сделать?
На снимке видно, что хромирование получилось матовым. Тот парень, который взялся за хромирование (нашел всего одно объявление), сначала обрадовался, когда я ему привез черные полоски-накладки на фары (были в комплекте с фарами), сказал, что работа значительно упрощается, нет нужды очищать от старой краски и т.п. Договорились, что сделает за неделю. Через неделю я ему позвонил, спросил, как дела. Он сказал, что не получилось, он снял хромирование и будет делать по-новой. Договорились опять на неделю. Через неделю я ему позвонил, спросил как дела. Он сказал, что готово, можно забирать. Договорились, где встретиться. Я подождал его, он подъехал, достал эти накладки, сказал, что хромирование все равно получилось не так, как должно быть, а за это он денег не берет. Показал, в чем заключается брачок (нет характерной зеркальной поверхности, покрытие получилось матовым, хотя с виду деталь выглядит хромированной). Причину он объяснил тем, что компоненты для изготовления хромированной поверхности у него были старые, поэтому такой результат. Он ждет из Москвы свежие компоненты.
В общем порекомендовал мне выдержать эти накладки в сухом месте еще недельку для закрепления слоя и на этом мы расстались. Сегодня неделька прошла и я поставил накладки взамен старых, смотриться конечно в разы лучше старой обкоцанной детали.
  •  
24-08-2008 
24-08-2008 
Урал!
фары новые или после полировки?
Накладка симпотично получилась Wink

Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей.
М.Жванецкий

•  
24-08-2008 
24-08-2008 
Ustas-KZ писал(а):
Урал!

Ну вот те на Laughing
А тему с начала прочитать?
  •  
24-08-2008 
24-08-2008 
Ustas-KZ писал(а):
Урал!
Фары новые, я давно хотел купить белые (рестайлиноговые), но цена в 45-55 т.т. казалось несоразмерной. Эту пару купил за 30 т.т.
  •  
24-08-2008 
24-08-2008 
Ural писал(а):
Ustas-KZ писал(а):
Урал!
Фары новые, я давно хотел купить белые (рестайлиноговые), но цена в 45-55 т.т. казалось несоразмерной. Эту пару купил за 30 т.т.
Понятно! Красиво смотрятся! Поздравляю!

Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей.
М.Жванецкий

•  
24-08-2008 
24-08-2008 
Вопрос Уралу.

Изменилось ли качество света?

Я когда фонари новые поставил мне показалось что лучше свет стал, хотя может показалось.
  •  
25-08-2008 
25-08-2008 
odyssey писал(а):
Изменилось ли качество света?
Свет стал объективно лучше. Я еще заехал фары на стенде отрегулировал. В перспективе хочу еще ксенон в противотуманки поставить, чтобы свет одинаковый был (сейчас смесь белого с желтым). Забыл сказать что ближний ксенон уменя стоит стоит уже больше года. Cool
  •  
23-09-2008 
23-09-2008 
Чтобы не плодить одинаковые по названию темы, еще раз прошу совета. Very Happy Надыбал по объявлениям деревяный руль за 8000 тенге, сказали что для Рекса 2001 года, якобы новый, из Эмиратов. Вроде недорого, но если его купить, то мой аэрбег уже не подойдет, надо искать аэрбег с хромированной "L". Где его можно купить по разумной цене? И должны ли быть выемки для рук на руле, как видно на фото? Вроде на рестайлинге таких выемок нет.
Прошу совета
  •  
23-09-2008 
23-09-2008 
Ural писал(а):
В перспективе хочу еще ксенон в противотуманки поставить
Кстати ксенон в ПТФ поставил, сейчас вообще красота, перед машиной в темноте море света (но встречных не слепит). Very Happy
  •  
23-09-2008 
23-09-2008 
С рулем засада помоему, нужно весь в сборе брать
  •  
23-09-2008 
23-09-2008 
odyssey писал(а):
С рулем засада помоему, нужно весь в сборе брать
Тоже так думаю, продавец сказал что покупал для себя, но руль якобы ему по цвету к салону не подошел. Как будто перед покупкой этого не видно было. ИМХО засада именно в аэрбеге. Amd gmm
  •  
23-09-2008 
23-09-2008 
Я в эмиратах тож присматривался
  •  
23-09-2008 
23-09-2008 
odyssey писал(а):
Я в эмиратах тож присматривался
Тоже в чем то засомневался и не купил?
  •  
24-09-2008 
24-09-2008 
Ural писал(а):
Тоже в чем то засомневался и не купил?
Как раз из за подушки и не купил, продавцы обьяснить либо не смогли либо знают что гемор. Я решил денег не выкидывать.
  •  
24-09-2008 
24-09-2008 
Сегодня ездил в налоговую, рядом с ней стоял белый RX300. Так у него руль интересный - сам кожаный, без дерева, а эмблема на руле хромированная. Так может быть или это колхоз? Сфотографировал, извиняюсь за качество. Хозяина не стал ждать, чтобы спросить (вдруг до вечера пришлось бы торчать). Very Happy
Прошу совета
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Лексус Клуб - страны, города, регионы  » Lexus Club Казахстан  » KZ : Общеавтомобильный Правила форумов