Ну, мнение других людей тоже важно, и их тоже нужно учитывать. Обязательно сфоткаю еще разок. И еще сфоткаю обещанный мною Pioneer, если конечно же нужно еще.
lexaniman писал(а): Хотелось бы услышать ваше мнение по поводу салона.
Ну не знаю....
Мне кажется не стоило делать классический салон Лексуса таким веселеньким....
И с цветом обшивки, мне кажется, все не очень сочетается....
Хотя, конечно, дело вкуса...
имхо...
Так зато, теперь есть к чему стремиться.... просто довести салон до совершенства - обшить торпеду, двери, потолок и будет СУПЕР!!!
Ну а качество проделанной работы (судя по фотографии с супертелефона) на 5 из 5....
Reedy Cat писал(а): И с цветом обшивки, мне кажется, все не очень сочетается....
Просто не видно передний панели, и все вставки деревянные... а если видеть сиденья, руль, подлокотник, и те самые деревянные вставки, то сочетание отличное. Я всё еще не добрался до фотоаппарата.. так что ждите
АнатолийLX470 писал(а): Ну а качество проделанной работы (судя по фотографии с супертелефона) на 5 из 5....
пз: и на руль - хромированный значок!!!
Спасибо!
А вот про хром. значок... как его вобще вставлять туда надо ? Вырезать этот значок, и вставлять хром ? А как же Айр Бэги ?
У меня два вопроса:
скажи, пожалуйста во сколько обошлась работа и сколько стоила кожа
и второй: а аэрбаги точно срабатают в случае необходимости? Это продумывали или просто обтянули?
DmitriyZ писал(а): скажи, пожалуйста во сколько обошлась работа и сколько стоила кожа
Я не знаю точной цены, тоесть вобще не знаю какова цена.
DmitriyZ писал(а): и второй: а аэрбаги точно срабатают в случае необходимости? Это продумывали или просто обтянули?
Да, это продумывали. В том месте где должен вылетать айр бэг, по границам их открытия кожу с внутренней стороны подрезают почти на полную глубину. И в случае необходимости кожа рвется.