den095 писал(а): Чёрный вписался , но вот второй (не знаю как назвать даже его) не вписался. Немного отенок не тот... Но сиденья - круто! однозначно ! Уютно...
Ну на самом то деле цвета в глаза не бросаются. Они гармонируют с деревом!
Нет, руль не был деревянным. Даже если бы был, то подумал бы об обшивки. Кожа куда приянтее чем дерево А насчет аигбега... при обшивки руля, продумывется разрыв кожи.
lexaniman писал(а): Ну вот, добрался я наконец-таки до фотографий салона. Извеняйте за качество фотографий... на айфоне камера не ахти. Хотелось бы услышать ваше мнение по поводу салона.
Вот собственно и сам салон -
А мне нравится!!! Неплохо получилось, а самое главное, что эта кожа прочнее штатного мягкого дерьмонтина...который тянется как жевачка и лопается по швам и протирается до дыр. Приходится использовать накидки!!!
Вот в старых мерсах 140 или 463 геликах кожа Швайцер кажется Это кожа- вечная, дубовая и после 10-15 лет эксплуатации как новая!!!!!
Куплю из штатов ЛХ и в перетяжку его!!!
Тоже думаю в кожу перетянуть сидения и двери, цвет хочу родной оставить и центр сиденья из перфорированной кожи сделать как на GSах. Блин чет потянуло меня на тюнинг.